Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хмм, или я другими людьми теперь недоволен как мать мной, привязываюсь как мать делала. Да, кажется посыл такой. Копирую. А на самом деле проблема внутри и уменя. Преследовать других хочется, опять какой-то сложный контр перенос, который не понятен, не сознательно.

То что телам становится лучше - я рад 🙂
Чем меньше волнуешься, тем лучше..это относится не ко всем!но к Вам точно..да и ко мне тоже

Чтение хорошо, особенно когда идёт с душой 🙂

Не, я чего-то сонный и не врубалистый, ушло в подсознание многое. Но чувствую что я не я.

Так мало это чувствовать 🙂
Надо силы прикладывать. В нужную сторону 🙂

Не соберусь никак и не проснусь, зона комфорта плюс навязчивое копирование и такое - опьянительное состояние немного. Ну может быть еще ожидание чуда опять.

Ага, ожидать чуда приятно, аж слюнки текут 🙂
В хорошем смысле слова.

А в идеале ..на бога надейся, а ишака привязывай..
🙂
Намёк такой..метафорически 🙂
Можете его ..расшифровать?
Не для себя даже, для другого человека.
Отнесите пожалуйста фразу про ишака к себе , опишите чтобы все поняли что я имел в виду.
Ладно?

Ок, сделаю, напишу, чуть погодя а то сейчас вообще ничего не соображаю - капуста в голове из других людей и моего какого-то - бабушкиного подчинения и безчувственной интеллектуальной деятельности, плюс фантазии.

Внутри самого себя анализирую своего друга, которым себя представляю. Какая-то фигня, точно невротические штуки. Док, нам нужно снова поближе быть, а то я удалился куда-то видимо.

Последнее редактирование:
Вопрос кстати не очень понятен. Расшифровать как - самому себе объяснить или представить что я объясняю это другому? Не ясно выразились.

Тогда сначала от лица бабушки, и затем от своего уже лица, хорошо?

Ничего не понятно, ладно может чуть позже соображать буду.

Я сейчас воюю, клево, зарабатываю очки. Вчера вот не играл почти, сегодня немного. Скоро чего-нить еще откроется или кого-нить.

Блин, уже новой клавой по столу стучал, не выдержал накала эмоционального.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху