Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я в Бубунте 🙂
Клавиатура пока не идеально привычная, но вроде ничего так...

Добрый вечер . Кажется весь день подыгрывал и себя чуть позабыл, но в целом нормально. Я стал спокойнее воспринимать свои эти роли и то что я беру в основу поведения копирование частей от бабушки и матери - даже то что это никак не отражает моей сути и моих настоящих желаний и эмоций. Честно - я вроде играю эмоции а вроде и нет, из-за навязчивостей порой не понимаю когда играю а когда нет. Потому что навзячивости строго судят самого себя, меня то есть. Поэтому - если я не чувствую своего и играю - я ведь это тоже как бы воспринимаю за плохое. Сегодня было с этим полегче, не гнобил себя вдобавок еще за то что играю. Но в целом потерянность и то что все это не то что хочется и что нету глубины чувства, удовольствия и радости - это ощущается.

Пойду сейчас поиграю немного. Вообще устал. Друг у меня болтун ппц, и невроз вроде видно, плюс к тому же он же сам не особо раскрывается - болтаем о таком - поверхностном. А мне то открытия нужна. Вообщем уморился.

Добрый вечер!
Я у Бубунте 🙂
Ставлю SDK для Андроида.
Интересно чего-то 🙂

Умориться - это можно, но главное - отвл/кся, переключился немного, если я правильно понял.

А я чуток подремал. Убунта - эта вроде операционанная система такая .

Да, вариант Дебиана, больше подходящий для десктопов. Комп на такой системе не нуждается в драйверах при общении с планшетами на Андроида.
Ну и прошивку можно отредактировать реально, изменить, и пересобрать.
Интересно и необычно, для меня масса нового 🙂
Зато разберусь наконец в этом вопросе, надеюсь 🙂
Поставил комп отдыхать, буду бай 🙂
Спокночи!

До завтра, обнимаю. Я весь сонный, ничего не понимаю почти про компы сейчас ))). Но желаю чтобы все прошло отлично и планшет преобразился и стал еще более мега крутым. Может и у меня руки дойдут когда-нить 🙂. До завтра, бай бай.

Мегановым, это да 🙂
Тоже обнимаю, до завтра!

Добрый день. А я вот вспоминаю как работать над собой надо. У нас снежно так все на улице. Кошка поправляется у меня, вроде прошли все точки черные у нее. А у меня тоже куда-та делась та черная точка . Как там планшет поживает и жесткий диск ?

Давно не читал, надо сегодня к Шико вернуться, сразу наверное вспомню и себя и чего делать. Постепенно.

Кажется подыгрывыал так вчера что теперь по инерции продолжаю. Хочется разозлится на того кому подыгрывал. Потому что общение какое-то интеллектуальное и все психологическое какое-то и вообще - ну невротическое.

Добрый день!
Планшет нормально, ждёт когда до него очередь дойдёт 🙂
Винт тоже норм, машет под убунтой. , хоть бэды и посетил, но хочу сначала погончть его..на активном пользовании и малоответственном 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху