Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, я наверное забываюсь и в невроз ухожу, а хотя я в нем и был Тяжко блин. Вчера мысли были тоже - вот, Док видит какой у меня тяжелый невроз, жене скажет.

Телепатия, о том как Док думает какой там у меня невроз и вообще тяжело мне или не очень тяжело. Дааа, у меня очень тяжелый невроз.

И о чем я думаю - о том каким быть мужиком, блин - да я еще больной весь и себя совсем не знаю не ребенком не подростком. Блин, во мне наверное и собственного эго почти нет, и вообще своего нет. Все чужое.
Хммм, или это так кажется потому что очень сильно атакуют навязчивости и они приперлись в сознание уже, из подсознания. Хотя сегодня вроде засунулись назад, но нет - все равно есть. Я бабушка и мама - ла ла ла.

Сволочи одни играют, уроды криворукие, рррррр. аф аф

Dantes (08.12.2014, 19:08) писал:
Сволочи одни играют, уроды криворукие, рррррр. аф аф
Ага 🙂
Я именно такой 🙂

Хо хо. Так дело не пойдет, я не серьезно - я показываю. Запарился играть, пооткрывал немного способностей и улучшений. Почти открыл подсолнуха нового. Как с диском там?

А я прям ощущаю себя бабушкой почти физически. И голова болит. И невроз и депра наверное или я играю просто такую роль еще. Как тут без депры.

Наверное как-то расслабляюсь, расхалаживаюсь и возвращаюсь в "комфортную зону".

ИМХО надо со всех сторон...со всех концов выздоравливать 🙂

Диск лучше, но пока прекращаю. до завтра!

Доброе утро. Сегодня буду занят в первой половине, гуляю, друг приедет - в бильярд пойдем. Тэээкс, вроде выспался, только состояние непонятное. Сонное еще вообщем, ушло в подсознание многое. Но ничо, прорвемся. Как там дела, как с диском?.

Дела отлично 🙂
Как раз завершил практически работы по дискоспасению 🙂
Решил пока спасённый пуст и чист, и репутация его под вопросом - погоняю его немного на одной задачке...сам соберу прошивку для свеого планшета 🙂
Ни разу не делал (программы собирал, а вот прошивку...), волнительно, но интересно и пожалуй надо. Кроме меня почти некому 🙂
Буду единственный в мире разработчик CM12 на N7GSM 🙂
В смысле - ЦианогенМод12 на Нексусе 3G

Чтобы ушла сонливость - надо проснуться..
А чтобы проснуться - применить одно или несколько мероприятий от деда Вовы Леви 🙂
Пробежитесь до билиарда, прогуляетесь - вполне может и уйти..
Чего и желаю!

Спасибо Док, я точно еще сплю. Друг кстати тоже невротик и похожесть есть с моим неврозом, так будет не просто. И я подстраиваюсь всегда, брррр. Уффф. Сейчас своя спонтанность подавлена, хоть бабушка прямо так не лезет управлять мной в голове - но все равно управляют мной вместе с матерью, а свое подавленно. Я пошел уже почти. Может вечерком игранем, и мне нужно возвращаться над работой с собой, как бы не было тяжело это выносить в сознании, вообщем выдворять всю эту гадость будет. Каким я буду - ребенком, взрослым - не знаю. Взрослого я кажется все таки играю по тем кусочкам взятым от матери - лучше ребенком, спонтанность и воля чтобы своя была. И вот тогда - сбежать от бабушки. Правда, с матерью я хотел это сделать - и опираться при этом на нее как на родителя и защитника немного. Защитника от бабушки от ее влияния как плохого. А теперь как так сделать - не знаю. Но чувство - того желания осталось и как бы возможность. Правда - кажется если я убегу от этого всего, мне надо будет опираться на другого взрослого, родителя - чтобы мне другие, хорошие вещи помогали усвоить и создать именно свое состояния и самовыражение, комфортное и радостное.

Буду позже. Чуток глянул утром фильм - жизнь Пи, вернее прокрутил и посмотрел самые моменты. Уже запало в душу. Жалко было обезьяну когда ее гиена загрызла. Тигр клевый. Не знаю смотрели ли Вы. Хороший фильм вроде, правда я не все понял так как не целиком смотрел. НО эмоции такие детские - появились. Знаете такие эмоции - что это мой уголок, мои друзья - обезьяна и кто там еще. Я сопереживаю и эмоции жалостливые, хочется как в детсве укрыться в уголок, с друзьями, чтобы было все хорошо. Как с игрушками мягкими под одеяло залезть.

Последнее редактирование:
Да. фильм хороший. рек. Мы смотрели в 3Д, ради эффектов 🙂 Но тоже все прониклись событиями и переживаниями..

Ещё раз, по кусочкам...
МОжно взять базу, пусть и не совсем свою...кредитную - и формировать себя,терпеливо и настойчиво.
А можно как Вы - откидывать от себя всё старое и пытаться строить новое. Ну..отформатировать винт и ставить систему. Если не всё готова для этого - может начаться паника, у любого 🙂
Я как раз сейчас Убунту ставлю на виндовый комп. Хорошо , когда есть запасной комп и можно всё таки поставить..

Короче - я предлагаю терпеливый первый вариант 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху