Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня эта шняги - просто кругом куда не плюнь, ну то что описываете все, только не только к учителям - а вообще ко всем людям отношение не айс у родителей. Ну а дальше хитросплетения.

Я чуть попозже отвечу, у меня много накопилось там, жесть, я просто себя сейчас совсем потерял. То играл в бабушку, то в мать, то навязчивости такие, то такие. Вообщем вилял между сциллой и харибдой.
А вот любви, ну нет почти. Почему я так на бабушку хотел походить - во первых защита от нее, просто копирование образа поведения и еще - желание получить признание тоже. НУ - вместо любви. Так как это заменяло любовь.

И - я просто не знаю как себя вести, у меня не сформировалось со всем этим своего отдельного эго. Копирование - это копирование, это невроз, по Перлзу. Ассимиляции то не было. Поэтому я со всеми этими мыслями - что все сволочи и уроды а я король над всеми - с этими мыслями я себя не считаю злодеем, хоть меня это волнует и это есть - но как часть образа, и реально я почти таким хотел быть. Но это копирование в неврозе, не ассимиляция. Образ от матери исходил несколько лучше - но больше как бы ищущий к кому бы примазаться, хотя мать внезапно становилась такой же бабушкой. Ну или говорила - слушайся бабушку, это и воспринималось слушай - что она говорит о людях, как говорит. А потом вдруг мать становилась почти такой же как бабушка и начинала меня ругать что я становился как бабушка. Вернее - бррр, запутанно. По нормальному не любили и не воспитывали, поэтому я такой весь франкенштейн.

Это еще без сексуальности, без инцестности, просто такая - обыденность.

ПОтом - помню стал фанатзировать, идентифицироваться с матерью - почти ее образ телесный хотел с собой идентифицировать даже. Что я типо как девушка, но это были просто такие погружения. Вроде бы ни с кем не идентифицровался - перенял как мужские элементы поведения - всякую гадость от матери и от бабушки.

Да вообще ложная личность сложилась. Я фактически ей сейчас пишу - ложной. А свое - там есть, в ребенке стоит поискать.

У меня мысль - что ребенок может пойти и уйти от бабушки от этого всего наученного. Ребенок как бы тянется к лучшему. Только ребенок, да, ему нужен родитель. А взрослый - у меня по моему весь погружен в эти мысли, образы, навязчивости. Как кажется.

А ребенком я ведь от матери как раз и хотел чтобы она раскрылась и ушла от бабушки. Может к этому чувству радости еще и инцестность присобачивалась, не знаю.

В любом случае при таком раскладе - даже не до эдипова комплекса было, я просто выживал.

Я пока диском занялся, сорри - плотно занят. Так что и ВАм и всем сопкночи и хорошего отдыха!
Может за ночь хоть в SATA варианте проверится диск...
6 гигов в минуту, но ошибка поверхности..

Удачи с этим и спокойной ночи тоже. Если что пока сижу в проге еще. Чтобы все данные были спасены и диск тоже.

Диск разобрал..коробку его, точнее. Оказался обычный зелёный WD , подключил его напрямую в комп. Может уже сдал бы все, если бы сразу не поленился..
Спасибо!
На ночь поставил и ушёл бай 🙂

А я все смотрю что там за точка такая черная на пч, теперь стало казаться что их несколько. Думал - может волос. Попробовал давить - ничего не выдавил, что-то там черное - типо жидкое ну или это просто жидкость как ее - лимфа выдавилась. Испугался вообще что давить стал - и хочет понять что это и давить поязно. Ну давил, давил, еще больше испугался. Блин, а если родинка такая странная - это же опасно так давить. Кароче, ппц. Особенно что показалось что таких пару точек рядом. Большая и маленькие есть. Что же это может быть вообще, может к урологу надо бежать. Это на коже ствола с задней стороны. Волос там вроде не должно быть уже. Блин. То одно то другое.

А зачем волосы выдавливать?
Доброе утро!

Члену надо быть перфектным?

В Волгоград завезли матрешек 🙂

Доброе утро, не перфектным а здоровым. Ну вот что это за черная точка, она ведь внутри там - не снаружи, а поверхность однородная и вроде ничо не выступает. Меня хирург в свое время напугал что родинки могут в меланомы превращаться, а тут какая-то черная хрень.

Матрешки почему-то не открываются Док. В смысле страница с ними.

Последнее редактирование:
Черная хрень не есть меланома, и наоборот 🙂
То, что над кожей не возвышается - это просто пигментация, по идее. А меланома - опухоль.
КОторую как раз нельзя облучать солнышком и выдавливать 🙂
Так что если считаете что меланома - плиз, на солнце не выставляйте
шучу 🙂
Пигмент может быть не идеально однородным, почему нет?
Если от самой кожи не отличается в остальном..

Нет - это черная точка, она внутри - она выглядит яркой и очерченой в границах - как родинка или скажем если бы была болячка черненькая - только она внутри. Это не похоже на просто - пятно от пегментации. Кажется рядом еще точка - только вообще микроскопическая. А вот эта - основная черная - она тоже такая маленькая - вот почему я и решил что волос. Но все таки думаю - может родинка растет - а я ее выдавливал, а вдруг в меланому превратится, брр.

Там вобще кожа нежная - а я ногтями наскреб уже и точку эту и рядом тоже поскреб где показалось что тоже точки. Ну вот она мелкая, вчера кажется даже больше была, брррр. Ладно, лосьоном спиртовым помазал - зажгло, пока трогать не буду.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху