Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (31.10.2015, 18:49) писал:
Сказал уже, само собой. Оправдывался но так - как бы по матерински, угодчиво. И даже наступательно. Ее обвинил что она на меня ремонт повесила весь.
А зачем обвинял? Это же вроде разные вещи?
Мог бы просто - ой, мам, ты понимаешь тут денег наговорил

Угу, и получить в ответ - ну ты не думаешь совсем о деньгах, мать не жалеешь, вообще ни о чем не думаешь, не экономишь, не работаешь не хрена, деньгами расшвыриваешься!!!

Dantes (31.10.2015, 18:54) писал:
Угу, и получить в ответ - ну ты не думаешь совсем о деньгах, мать не жалеешь, вообще ни о чем не думаешь, не экономишь, не работаешь не хрена, деньгами расшвыриваешься!!!
А когда будешь работать то тоже самое получишь в ответ? Или хвалить будет?
Будешь зарабатывать и вряд ли будешь ей деньги отдавать, а может и съедешь вообще.

Последнее редактирование модератором:
Вообще такой вариант называют встречной агрессией.
Можно считать его защитным, можно нет. Не важно 🙂
Главное - он не решает задачу улучшения отношений.
То если такая задача стоит - этот вариант просто не используется.
Как именно этому научиться - отдельный разговор. Обсуждаемо, после постановки задачи.

Пока не в адекватно, но я же понимаю что то все равно, что защита и зачем она. Потерял себя и почву под ногами. Хотя говорить что потерял себя - вредно.

Вредно 🙂
Лучше видеть и обсуждать места, где можно найти себя 🙂
ИМХО 🙂

Я на базе, го?

Что то у меня слияние с метерью видимо и идентификация с ней. Не получается свое отдельное ощутить. Добрый день. Сейчас пробую - кое чего понимаю - что у матери патсанское гипермаскулинное поведение, что нет и не было ласки женской. Чтобы я не путал - что девочки остальные - другие, ласковые и добрые.

Не все остальные девочки добрые и ласковые 🙂
Не надо кидать мнение из крайности в крайность! Она не одна такая мальчишеская, ну и другие есть...сложные девушки. Но есть и ласковые и добрые и так далее. Но! Для того, чтобы быть счастливым вместе с такой девушкой - желательно _сначала_ стать более живым и менее нервным, а уже затем - знакомиться и сближаться.
Иначе... Это как некоторые люди, чтобы решить свои проблемы - заводят собаку или ребёнка. Часть проблем решается...зато корень проблемы - консервируется.

Угу, а я тока думал что если собаку брать - то чтобы другом была - большую, а не мелкую тявкалку глупую. На счет девушек, да - разные, мне лучше живую, женсвенную. Хммм, - а вот папину дочку или нет - не знаю. Пойду мыться щас Док, ближе к 19 - 19 30 на базу приползу. У меня видимо депра же.

Ок, я тогда пока КитКатом позанимаюсь 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху