Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (20.10.2015, 17:21) писал:
Да, но высоко подпрыгнул. Навязчивости плюс еще - взрослый - ребенок, желание сразу разобраться и т.д. Ну тоесть осознался невроз фактически - но кем себя считать - вопрос открылся - тем ребенком тогда или взрослым сейчас здесь. Взрослым понятно что, но возникло желание полезть туда в детство.
А взрослый туда в детство не желает заглянуть?

Чото хреновато, злюсь на всех, обвиняю. Борь - теперь ты во всем виноват, уффф. Хреновато, агрессивное преследование. Я сейчас совсем не настоящий я. Конечно Я, чтобы ответсвенности не снимать, но невротический я. Да. Расхотелось ругать вроде, но ты не провоцируй Борь. А то лезешь мне в душу.

Dantes (20.10.2015, 17:41) писал:
Чото хреновато, злюсь на всех, обвиняю. Борь - теперь ты во всем виноват, уффф. Хреновато, агрессивное преследование. Я сейчас совсем не настоящий я. Конечно Я, чтобы ответсвенности не снимать, но невротический я. Да. Расхотелось ругать вроде, но ты не провоцируй Борь. А то лезешь мне в душу.
Я не провоцирую, просто сфокусировать внимание хочу.
Давай успокаивайся, потом яснее будет.

А часовню 15 века - тоже я?!?
(С)
🙂

Поистине успокаивайтесь.
Обвинение друга избавляет от вины.. Но зачастую избавляет и от друга..

Я через пару минут подойду на базу.

Спокойной ночи Док, до завтра, обнимаю. Меня на черный эмор с чсв пробило, такой типо Иван Ургант.

Доброе утро!
Я примерно до 10 утра могу быть у компа, затем убегаю.
Просто напоминаю 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху