Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообще в детстве я был таким занудой эпилептоидным - особенно когда мать на меня обижалась и не говорила со мной - я начинал - ну мам ну мам, а еще когда ипхондрия - тогда постоянно тоже - мог одно и то же спрашивать. Я ведь даже боялся спросить... Боялся что у меня сифилс - лет с 14 до 18 где-то. И мысли об этом доставали. Мол - зачем жить, если у тебя сифилис. Это такая похорная болезнь, связанная с сексом, а об этом значит нельзя говорить - просто нельзя. Потом я стал более истеричным, как мать, когда стал более наглым.

Цитируем меньше простыней!

Доброе утро!
В лечении простуды, и тем более бронхита - есть смысл обратиться к врачу, и\или тому, кого я не называю 🙂
Серьёзно.
Влажный кашель часто предполагает микробов, и значит - антибиотик.
А регулярность, предрасположенность - необходимость ...Вобщем в здоровом теле - здоровый дух 🙂

Я анализы сдавал в мае, и меня слушал врач, может конечно хреново слушал меня... И делал флюрографию.

Доброе утро, обнимаю Дока, и сам себе желаю - чтобы маленький хорошенький Дантесик выздоравливал.

Это хитра манипуляция и типо укор, нуу хочется любви вот. А когда больной вообще - мать героиня.

Карлсончик дорогой вспоминается 🙂
Помните?
🙂

Слушать и не требуется, если реально откашливается мокрота.
Требуется смотреть на её цвет и прочее.
Грубо говоря - если окрашенная, с желтизной или зеленостью - антибиотик точно необходим. Если прозрачная, без окраса, жидкая - возможно и обойдетесь без.

Какая то чёрная была сегодня, но я даже не знаю... Вчера пил Линкас откашля - он там где то остался может в горле. А может и мокрота. Но она есть и отхаркивается, правда кашель надрывный, становится более сухим. Чтобы был мокрый нужно хорошенько прокашляться. И так вообще громкий трубный кашель. Типо с хрипом.

Ну антибиотик я без врача себе не назначу )). За покрытой нужно понаблюдать. А то я то глотаю то в унитаз. Не видно особо чего там. Нужно куда то плевать.

Ремонт будет продолжаться. Сегодня я должен был ехать в магазин но понятное дело что не поеду. Возможн омать поедет, вместо меня. На машине всмысле.

Помню Карлсончика 🙂.

Есть смысл с целью диагностики не глотать, а сплевывать в раковину или бумажный платочек, например. Если похоже на слюну или ..светлые сопли, как в начале простуды бывают - значит пойдёт, сами отлежитесь 🙂
Если нет - вызывайте врача и не парьтесь.

Это очень удобно - обесценить опыт собеседника. Правда, своего у тебя при этом нет почти никакого, чему ты сам немало способствуешь, но как бы ладно. Ты ж спец в чужих жизнях: где жизнь, а где нет, кто правильный, а кто нет.

Ладно, Бог с ним. Всё равно это всё бесполезно. Ты не хочешь и не будешь ничего менять.
Выздоравливай.

Чего менять тыж не говоришь - тока обвиняешь на самом деле.

Ок, вот третий раз:
A.Sputnik (13.10.2015, 23:04) писал:
Может, стоит обратить внимание на это?
A.Sputnik/13.10.2015, 19:06 писал:
А кстати! Тебя же не пугают полчища собак-людоедов на улице, верно? Что тебе мешает пойти со своими нервами и приступами депры к своему местному врачу? Вот и конкретный шаг.

Желтая мокрота, куски такие. Значит врача на дом, наверное. Сегодня или завтра... 38, 4 температура, еле ползаю.
Громобой ещё никак не пройдёт, не рассосется полностью узелок, не смотрю на таблетки. Вообще Громобой запущеный уже наверное... Помимо этого твёрдого узелка ещё и мягкие выпирают...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху