Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Эпилептоидностью и шизоидностью пахнет ещё 🙂
Но имхо - довольно управляемо 🙂

Ок, иду.

А я совсем больной. Весь зашуганный, дерганый, нервный, с чсв. Постоянно мысли в голове - кто что обомне подумает...

A.Sputnik (07.10.2015, 16:54) писал:
Dantes/06.10.2015, 14:58/ писал:
Зарабатывания денег это тоже похоже на чсв, присущим взрослым. Взять вот мать мою - она этим не хило себе чсв поднимает и манипулирует.
ЧСВ это когда "Я завалил самого большого мамонта (я получаю больше вас всех)! Смотрите, какой я крутой!" А когда "Я завалил мамонта, и его хватит нам на пару недель 🙂 " - это нормально, не? 🙂

И в конце-то концов! Ну почему бы и не получать удовольствие от улова/корзиныгрибов/зарплаты?.. это ж не значит зависеть от неё. Без денег плохо, а с деньгами - легко и свободно, можно реализовываться, питаться, одеваться, строить что-то, ремонтировать, учиться.

Или ты хочешь сначала всячески просветления достичь, а потом выйти в мир? как-то это.. маловероятно. Лучше выйти в мир, и там уже адаптироваться во взаимодействии.
A.Sputnik (07.10.2015, 16:54) писал:
Dantes/06.10.2015, 14:58/ писал:
Зарабатывания денег это тоже похоже на чсв, присущим взрослым. Взять вот мать мою - она этим не хило себе чсв поднимает и манипулирует.
ЧСВ это когда "Я завалил самого большого мамонта (я получаю больше вас всех)! Смотрите, какой я крутой!" А когда "Я завалил мамонта, и его хватит нам на пару недель 🙂 " - это нормально, не? 🙂

И в конце-то концов! Ну почему бы и не получать удовольствие от улова/корзиныгрибов/зарплаты?.. это ж не значит зависеть от неё. Без денег плохо, а с деньгами - легко и свободно, можно реализовываться, питаться, одеваться, строить что-то, ремонтировать, учиться.

Или ты хочешь сначала всячески просветления достичь, а потом выйти в мир? как-то это.. маловероятно. Лучше выйти в мир, и там уже адаптироваться во взаимодействии.
У меня такое ЧСВ и есть ((. Я вот играю - постоянно смотрю чтобы самым крутым быть. А нафиг - а кто его знает.. Вернее понятно зачем. Болезненное самолюбие, заниженная самооценка. Зависть и ощущение что самый никчемный. Тока я себя еще за все это жестко ругаю и виню. А вина - это не значит что так больше делать не будешь...

Последнее редактирование:
Вина даёт дискомфорт и ещё более сильное желание отвлечься и\или самоутвердиться.
Возможно, что и гс и борьба с гс - тоже лишь звенья этих качелей.
Реально ведь Вы обходитесь без секса уже много лет. То есть фактически ведете жизнь асексуала или антисексуала.

Доброе утро!

С совсем другого форума про ЧСВ 🙂
век, который не верит в себя, страдает хронической недооценкой своей личности. Он - вечный неудачник, лузер. Чтобы хоть как-то спастись от отрицательной самооценки, он совершает поступки, которые окружающим кажутся безумными, но для него самого они полны глубокого смысла. Например, он может пойти и убить старушку. Или ни с того ни с сего оскорбить прохожего. Он так самоутверждается. Он сам выбирает себе кумиров и лиц, которых он должен ненавидеть. Почему, зачем ненавидеть - он и сам не знает, но он твердо знает, что этого человека или группу лиц он должен ненавидеть. Эта иррациональная линия поведения может привести лишь к тому, что его или посадят, или он покончит с собой, ненавидя этот мир.
Добавлю. Или изменит эту линию поведения. Сам, подчеркиваю.

Доброе утро, я совсем тут еле еле. Я себя преследую как мать что-ли не понимаю. Кажется - заражадется мысль что я как мать и начинается. Мне кажется что все этим мысли - невротические. Даже такого образа мышления не должно быть в норме. Не просто мыслей - а образа мышления. Чувство самого себя - это наверное не тоже самое что доказывание себе - что вот это именно я. Я думаю что чувство самого себя должно быть постоянно. Я мало спал опять, еле ползаю. А требую от себя быть срочно адекватным и самим собой.

Совершенно верно.
Прежде чем требовать от человека, плавающего в ванне - срочно стать сухим, надо хорошенько подумать.
А может и не требовать срочно?
🙂
А то ведь и захлебнуться так можно, от огорчения и недовольства.

У матери с сбабушкой идентификация, у меня с матерью. Получается что оба мы как бабушка. Я вот сейчас так говорю - бубню, все забочусь. Работает рабочий, режет плитку - пыль от плитки. Я ему говорю - тебе бы шапку одеть. То есть - как заботливая бабушка. Смотрю гс - пытаюсь понять чего меня влечет то, какая там еще природа. Кроме желания секса. Ну и почему гетеро не влечет, хотя я сам гетеро вроде. Ну вот - почему не влечет, только из-за табу, запрета. Или потому что сами себя ощущают парнями, мужским полом, и в мальчишеском возрасте уже все утрялось как то, вопросы познания своего и чужого тела.

Вообще со мной что-то не так в этом плане - какая-то изолированность. Можно конечно и асексуальностью назвать. Док - но наверное на антивсетаки. ДА наверное даже и не асексуальность. А просто изолированность какая-то телесная. Эмоциональная.

Последнее редактирование:
Чёрт, не понимаю что сделали с моей самостью, с желанием жить, пробовать, исследовать, дышать, двигаться. Почему этого всего у меня не было в детстве. Я весь словно из материных мыслей состою, из её реакций.
Как игрушка послушная, почему нету своего, нету отдельности. Почему её влечение, её депрессия - все это во мне.
Это ужасно просто, я не живу а мучаюсь. Читал Лоуэна про гс - ну что делать с этим. Это потребность в матери, на столько сильная, базовая. И я не понимаю кто я - не мужчина совсем...

Я помню мать как девочку подростка, у меня с ней не было никакой связи материнской, я её побаивался кажется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху