Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
A.Sputnik (07.10.2015, 16:54) писал:Dantes/06.10.2015, 14:58/ писал:ЧСВ это когда "Я завалил самого большого мамонта (я получаю больше вас всех)! Смотрите, какой я крутой!" А когда "Я завалил мамонта, и его хватит нам на пару недель 🙂 " - это нормально, не? 🙂Зарабатывания денег это тоже похоже на чсв, присущим взрослым. Взять вот мать мою - она этим не хило себе чсв поднимает и манипулирует.
И в конце-то концов! Ну почему бы и не получать удовольствие от улова/корзиныгрибов/зарплаты?.. это ж не значит зависеть от неё. Без денег плохо, а с деньгами - легко и свободно, можно реализовываться, питаться, одеваться, строить что-то, ремонтировать, учиться.
Или ты хочешь сначала всячески просветления достичь, а потом выйти в мир? как-то это.. маловероятно. Лучше выйти в мир, и там уже адаптироваться во взаимодействии.
У меня такое ЧСВ и есть ((. Я вот играю - постоянно смотрю чтобы самым крутым быть. А нафиг - а кто его знает.. Вернее понятно зачем. Болезненное самолюбие, заниженная самооценка. Зависть и ощущение что самый никчемный. Тока я себя еще за все это жестко ругаю и виню. А вина - это не значит что так больше делать не будешь...Dantes/06.10.2015, 14:58/ писал:ЧСВ это когда "Я завалил самого большого мамонта (я получаю больше вас всех)! Смотрите, какой я крутой!" А когда "Я завалил мамонта, и его хватит нам на пару недель 🙂 " - это нормально, не? 🙂Зарабатывания денег это тоже похоже на чсв, присущим взрослым. Взять вот мать мою - она этим не хило себе чсв поднимает и манипулирует.
И в конце-то концов! Ну почему бы и не получать удовольствие от улова/корзиныгрибов/зарплаты?.. это ж не значит зависеть от неё. Без денег плохо, а с деньгами - легко и свободно, можно реализовываться, питаться, одеваться, строить что-то, ремонтировать, учиться.
Или ты хочешь сначала всячески просветления достичь, а потом выйти в мир? как-то это.. маловероятно. Лучше выйти в мир, и там уже адаптироваться во взаимодействии.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.