Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - а это кто? На всякий случай - не хочу быть каким-то таким дядькой, хочу быть самим собой.

Пухленький такой дядька, достаточно добрый и милый. Товарищ Сэмюэл Кольт 🙂

Понятно, что не Вы 🙂

Тогда я не очень понял. Это к паранойе моей и агрессии.

Вообще я совсем в неадеквате, плохо совсем. Рад вот, что другой мастер будет.

Не, просто внешне похож на одного форумчанина 🙂

На меня похож?

Последнее редактирование:
Плохо и не работаю над собой. Совсем потерялся. Ребенком стал - прихвостнем, послушным, подстраивающимся, значимости родителей себе втюхал. ((

Обнимаю, до завтра, спокойной ночи.

Ага, имхо похож чем то. Тоже может показаться мягеньким 🙂
Спокночи, обнимаю!

Я кстати собой кичусь - как Вы сказали тогда что я преобретаю известность - я теперь каждый раз еще больше играю и раздуваюсь как бы, типо и горжусь собой - мол вот я какой. Прям играю. Но это все не настоящий же я. Ну то есть я - но вредно это для развития, для того кем хочу быть. Такое раздувание чсв. И актерство. Сам ведь собой любуюсь. Типо - а вот я какой - а вот на те вам - вот так. Вообще поведение еще и эпилептоидное.

Наверное зря я этого Владимира вчера косым обозвал и что он мне всю плитку засрет. Такая чисто бабушка была из меня. Но извиняться не буду, просто пойму для себя что зря. Не нужно было не на личность переходить не вообще вот такой бабушкой становиться. Понесло меня. А по факту - работа сделана плохо и отношение к работе вообще - држе некуда. Причем мне еще какие-то условия постоянно диктовались.

Но с бабушкой вот с такой - нужно завязывать, осознанно. Я говорю сейчас - а внутри у меня все это такое - бабушкино. Брррр. Поэтому наверное извиняться и не хочу перед ним. Если без бабушкиного - не знаю, все равно не хочу. Долго уже слишком он мне мозги полоскал. То сначала они торопились седлать все, денег чтобы я дал - в воскресенье - на крепления к потолку. В результате потолок так и не повесили и все уже растягивали сами. И плитку перекладывать нужно.

Добрый день Док. Я потерялся вообще и соображаю плохо.

Купил себе Рексара - который с медведем - прикольно вроде. Получается как бы два в одном героя. Но абилки общие на двух. То есть Рексар управляет медведем, лечит его. Основной дамаг наносит медведь )) - то есть медведица - Миша, зовут )).

Что то я себя совсем потерял, забыл, не понимаю уже какой я, где я настоящий. Долго уже длится. Толи слияние толи чего, толи чсв, толи потостоянная игра, изображение другой личности... Навязчивости... Бррр. Все потерял уже и забыл.

Мысли депрессивные также - что я не как все, что држе, что странный, что отстаю, что антисоциальный.

И подозреваю себя а может и ругаю и ничего не понимаю. Не для ребёнка весь этот ремонт. А чтобы себя ощутить собой, надо ребёнка ощутить.

И гс ещё - можно себя за него подозревать. И хреново ощущение что я скрываюсь и втайне этим гсом интересуюсь. Такой двуличный.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху