Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сейчас подойду на полчасика 🙂
Вроде собрались, норм 🙂
В три утра вставать, поэтому лечь надо пораньше 🙂

Да, поспать пару часов на дорожку ), ну часов 5.

А я тиран и мать ненавижу, бррррр. Уффф. Нужно просыпаться. Добрый день. Тупо сижу и жду мастеров, бригадира и еще одного. А работа там идет в коридоре и ванной.

Док - а про стены - вообще то у меня и стену сносили, как Вы это проглядели. Писал же вроде - если дверной проем переносили то стену сносили и клали заново. Это капитальный ремонт называется....

А я на мать злюсь, как тиран, а еще невротик я наверное. Играю роль и сам требую внимания. То-ли эпилептоид то-ли истерик - а может и то и то.

И я очень задрлся. До такого состояния - дерганной селедки, двойной стресс. И разыггрывание.

Последнее редактирование:
Сейчас сносили, это капитальный.
А я ответил на сообщение о планируемом. Которое вроде как сильно сложное дело, и капитальное.
Моя реплика относилась к этому моменту.

Да тоже капитальный - там стены - такие ступеньки под потолком - тоже сносить наверное надо, если возможно. Я так задрлся. А мать ппц, бесит меня - она мне говорит под ночь - а будут они делать там пол чтобы со стенами плавно сходился в туалете? Причем не первый раз спрашивает. То есть ей что-то не нравится и она мне говорит, а я задрлся с ними уже спорить и ругаться. А мать - такая - ню ню ню, я ничо не знаю, тока у тебя все спрашиваю. Сама говорит подходила и не поняла что ей ответили. правда я хочу сильно матери отомстить и насолить, вот за все прям ((. Плохо, совсем не отделение.

Один мастер более адекватный сваливает уже, завтра не будет его, остается другой - который ваще ппц - работать не любит, косой - плитку режит косо, дристый, тот - с которым лучше не дружить Док, по вашему совету. А мне вот тупо не нравится как там косо плитка лежит, может я перфекционист, может она потом закроется эта плитка - а может блин и не закроется - но мне не нравится и все. А с ним спорить это ппц будет. Он все равно скорее всего плитку нормально класть не умеет. Все какое-то такое - косячное местами, они хоть и говорят что плитка кривая - но так хоть резать ее можно нормально.... Ппц.
У меня сегодня башка уже кружилась днем. Я сильно нервничаю и сильно задрлся. Уже просто говорю матери - не нравится если что - говори сама с ними. А она завтра выходит с больничного.

Спокойной ночи Док, до завтра. Обнимаю.

Доброе утро!
Нервничать смысла нет. Максимум - изобразить нервничание 🙂
В мамином вопросе, как я понял - есть разночтения. Плавно - это не значит кругло 🙂

Да, плоховато совсем. Я блин, уже тридцать лет - девушки нет, семьи нет, отношений нет, ничего строить не умею, работы нет, никому не нужен (((. Ппц. Отвлекаюсь на хрень. Типо ремонта.

Дело имхо не в том, чего нет, а скорее в том, что есть. И полезного и не очень.
Полезное развивать, вредное..перечисленное выше - убирать. Ругань на себя в Вашем исполнении - тоже вредная 🙂

Чувство обречённости появляется, плохое, как воспоминание с детства, как общее чувство с матерью.

Я забыл уже о том важном посте, вот сейчас вспомнил... Он может быть и не про обречённость.

Смотрю гс щас, много и часто, погрузился в забытие и слияние.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху