Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я в полном охренении, в состоянии бабушки, взбешенный, в эйфории. Делают - ппц как плохо, особенно с плиткой. Тот хер моржовый - Владимир этот, др - косой - плитку режет как придется и они ее кладут - и запарывают там все. В туалете пол - низкий, так чтобы уровень воды в унитазе был нормальный - ставят там пьедистал - а для матери высоко. Я не хрена им денег платить за эту халтуру не буду. пусть переделывают за свой счет - покупают материалы все. А то этот косой засрет так всю плитку вообще. Уроды.....
Блин, сам себя распаляю. прямо брррр, невроз, тут такой вообще ппц. Началось сегодня с того что играл и ощущать себя стал крутым - типо что я лучше других играю. И вот меня это держит. Но плитку они и правда кладут хреново. запороли там полно всего.
Завтра буду ругаться. сфоткал все эти кривые швы, дырки, сантехнический шкаф кривой. Все потом покажу.
Блин, сам себя распаляю. прямо брррр, невроз, тут такой вообще ппц. Началось сегодня с того что играл и ощущать себя стал крутым - типо что я лучше других играю. И вот меня это держит. Но плитку они и правда кладут хреново. запороли там полно всего.
Завтра буду ругаться. сфоткал все эти кривые швы, дырки, сантехнический шкаф кривой. Все потом покажу.