Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А у меня тут плоховато, бррр. навязчивости во всю и ложная личность - чужое копирую, материно поведение, ее эмоции, мысли - бабушкины мысли, эмоции - как свои воспринимаются (((. Откат сильный, тонуса нет, отдыха нет. В себя не прихожу.

А Гене надо было записать еще чего-нить.

Последнее редактирование:
Я ему главное записал 🙂
Научил торрентом пользоваться 🙂
Теперь он весь инет выкачает и в половину его переиграет 🙂

Фух, хорошо, убрался частично, поваляюсь и ещё хвосты доделаю 🙂

Я на базе. Я в неадеквате. Перешел с тона господина на тон подыгрывающего и подстраивающегося. Вообще вроде все у матери это перенял - разные стили. Или у бабушки. Но нету чувства что я здесь и сейчас. Тока ложная личность. Но с рабочими миримся вроде как. Хотя у меня это еще и дружбу переходит, как у матери, даже типо с элементами эмпатии или там жалости - если денег им мало, не то что жалко - а скорее как - нуу эмпатично. Но они то могут и врать и играть тоже. Так что лучше не дружить а деловые отношения с ними. Вот с Сашей можно и подружиться впринцепе, но так - опять как же - не доверяю ведь ему. На столько - на много, чтобы себя открыть настоящего. Но тоже ведь - деловые отношения - надо как-то уметь и дружить и переключаться на деловые отношения.

А вообще я очень не в адеквате. Ценности у нас и с Сашей и с другими могут разняться. А я ведь играю - крутого, с чсв. бывалого. Эхх. Бррр. Плоховато. Но хоть не господина изображаю.

И господин и друг - всё это допустимо, на этом уровне знакомства 🙂
Терпимо.
Я на базе.

Доброе утро, на мать злюсь, эта - любоненависть, бррр. Доброе утро, спать хочу и хочу один побыть, без неврозов всяких.

Док собирается наверное там, не заходит пока что.

Ага, собираюсь, активно 🙂
Вот зашёл - спасибо Индиго подсказал с дыркой форума.

ОБратно убегаю 🙂
ВОзможно вечером появлюсь, пробежимся 🙂
Но не обещаю.

Док в отпуск едет. Ураа, Док отдыхать будет. Жду вечером - если не поиграть то попрощаться, хотя может Док заглядывать будет. Пока поедет будет же ещё в сети, на связи, наверное. А у меня небольшое такое психологическое похмелье, от чужих важностей поотряхиваться так, от значимостей. Обнимаю )). Пока тут дома, мастера не ушли. Невроз у меня обострился снова. Щас искал место где в туалет на улице сходить, брррр, стремился и граница сильно сдвинута внутрь моей личности.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху