Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Работает 🙂
Ура. Вторая игра, ещ\ одну и всё на сегодня.

Док, обнимаю, спокойной ночи, до завтра, мне надо сегодня раньше лечь. завтра ехать выбирать - потолок, полотенцесушитель, дверки, а может еще и шторку для ванной.

Доброе утро. Все задрло, злюсь как бабушка, как эпилептоид на все. Щас поеду покупать потолок и т.д. Спал не очень ночью, но все таки побольше уже. Такое состояние - хочется чтобы все это прекратилось чтобы в себя прийти, а то потерялся я уже очень серьезно. И не выходит сейчас себя будить. Скачками эйфория а потом депра. Но это уже все не совсем я - ложная личность с чсв.

хорошо, у нас солнце и тепло будет днем - 16 градусов.

Хорошо что герои пошли )).

Доброе!
У нас холодища, +18 🙂
Сходил за биноклем, опробовал, ощущение как будто я - Карлсон, зависающий перед домами и деревьями 🙂
А что герои пошли - ага, хорошо. Как-то не хватало чего-то, и непонятно в чем причина. Реестр полностью вычисчить у меня не удалось.

Чтобы себя будить - надо пользоваться приёмами побудки, не так ли? А по факту ими пока не пользуетесь системно! Бессистемно, разово - да, пользуетесь 🙂
Но это не то..

Цитата:
Ни один из старших роварищей, от кого я слышал о Скобельцыне, не прошел мимо факта, что он был единственный настоящий дворянин в советской науке, и вел себя всегда дворянином. И что свои манеры, родившись в 1892-м, усвоил твердо еще до революции. Его отец был профессором физики С-Петербургского Политехнического института. Его прямой предок был вторым воеводой в Великом Новгороде еще при Иване III, а при Ивашке Грозном был известен опричник Захарий Скобельцын, подвизавшийся, промежду прочим, и на дипломатическом поприще и весьма успешно. Все говорили, что когда надо, Скобельцын, импозантный и даже величественный, мог быть необыкновенно надменным и спокойно опускать собеседника. При этом, будучи директором ФИАН после С.И.Вавилова с 1951 по 1973, он никогда не упускал шанс кинуться к двери института, когда к ней подходила уборщица с ведром и шваброй, да вдобавок поинтересоваться ее здоровьем, поздоровавшись по имени-отчеству.
Совершенно верно, замечательное поведение. С сильными - сильный, способен опускать заносчивых. А с теми кто ниже - ведёт себя как равный, доброжелательный и мудрый..

Я пока форум не читаю, не переключаюсь ((((. Весь тут с чсв. И сижу, выбираю. Брррр. И спать очень хочется.

Потолки выбираете?
🙂
У нас Натуля в гостях, смотрели сейчас в бинокль из окна. Прикольно 🙂

С потолком быстро - выбрал на рынке из чего было, без перфекционизма. А выбираю - смеситель. Советовали дорогой взять - grohe грое читается. Немецкий. Он стоит - 8 -10, дорого, но качественно и хорошо должен служить, без косяков. Ну вот с матерью говорю - она хочет тысячи за 3 - 4, вроде тоже хорошие, но с проблемами бывают - типо протечка или переключатель на душ ломается и начинает течь и оттуда и оттуда.

поставили ванну - а мать жалуется что низко, а уже в стену вмонтировали. Будет привыкать.

У меня hoffnung, сейчас глянул. Вроде норм, гарантия 5лет. Вроде даже на картриджи 🙂

Минут через 20 буду на базе наверное.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху