Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Не выспался совсем и злой как собака сутра. На мать злюсь как ребенок тиран. Ну держусь. Оххх как спать хочется. Стали мысли еще сутра о том что на работу сложно устроиться будет из-за промежутка((((, а еще что и работать сложно и тяжело. А я больной весь. Как вообще будет, я не знаю. Но никакую инвалидность не хочу - это не перфектно - инвалидность, стыдно. НО это плохой демотиватор - стыд ((((((, лучше просто - я хочу выздороветь, повзрослеть и хорошую интересную работу найти. А куда блин пойти ... - не знаю (((((....... Плохо все.

Переживаю что с работой сложно будет и найти и работать. Но выздороветь точно нужно - а то психосоматика и хандроз и прочее - и мысли и невроз - доконают.

Уже работы опять начались.

Работ интересных масса 🙂
Я вот сейчас присматриваюсь к ситаллу 🙂
Жаль, Вас не особо астрономия и телескопостроение интересует.
Меня они вдруг взволновали 🙂
В качестве работы - поставил станочек на балконе, он шлифует, хозяину деньги капают 🙂

Или металлизация зеркал. Это вообще дефицит. Делают едва ли не в одном месте в Москве, и не доставляют в регионы. А потребность имеется. В Москве и качество не идеальное - алюминий похоже плазомй распыляют, шероховатое, пористое покрытие. Перфектное серебрение - востребовано. А телескопостроители - люди не бедные 🙂

Доброе утро!

Ну это у меня сразу жажда денег будет - а не итнерес к работе. Меня вообще походу мало что интересует ((((. Как вообще интерес появляется у ребенка...? К какому-то дело. Он просто смотрит что его делают другие? Или и как..... вообще..... А у меня чото не было такого..... ((((

Я не знаю - как так сделать - чтобы я сам хотел что-то, чтобы было тока мое - без чувства вины. Вообще для развития человек должен понимать что он хочет. А меня этого понимания лишили. И я ничего не хотел особо никогда и ничем не увлекался.

Последнее редактирование:

А вдруг не получится работу найти, ой ой (((.

Привет, Жень (можно иногда хотя бы по имени? Иногда очень хочется)

Получится работы - много, правда. Даже сейчас, в кризис. Уж тем более в Москве. Регистрация у тебя тут постоянная, московская, а это значит, в муниципальные места работы путь открыт. У меня такой возможности не было, это было трудно.

ИНН, СНИЛС, санитарная книжка - есть? Если нет, то делается это всё на раз-два буквально. Санкнижка/медкнижка - за пять-семь дней делается. Приходишь в медцентр, сдаёшь анализы (флюорографию лучше заранее в своей поликлинике сделать, тогда будет дешевле), платишь тысячи полторы, через несколько дней забираешь. Только нужно указывать при оформлении сферу деятельности, для которой делаешь книжку, т.к. там анализы и требования разные. В Москве я делал вот тут:
МедОК
https://www.medok-med.ru/medbook.php

А так... на сайты муниципальных предприятий можно походить, там вакансии обновляют, плюс хэдхантеры всякие, плюс самому можно походить, поспрашивать. Со временем отыщется если что - работу поменять всегда успеешь. Тут уж смотря что интересует.

Ну по имени называют уже тут - Док, я тебя тока Андреем называю, сам знаешь.

Спасибо Андрей, я тоже думаю что уж совсем без работы не останусь. Хочется правда так - ну чтобы нравилось, а с этим сложно пока - так как мне так - отдельно для самого себя мало чего когда нравилось - - из-за слияния, вины и т.д.

Вот тока с матерью поговорил - уже как бы теряю идентичность свою (((.

Dantes (05.09.2015, 10:06) писал:
Ну это у меня сразу жажда денег будет - а не итнерес к работе. Меня вообще походу мало что интересует ((((. Как вообще интерес появляется у ребенка...? К какому-то дело. Он просто смотрит что его делают другие? Или и как..... вообще..... А у меня чото не было такого..... ((((

Я не знаю - как так сделать - чтобы я сам хотел что-то, чтобы было тока мое - без чувства вины. Вообще для развития человек должен понимать что он хочет. А меня этого понимания лишили. И я ничего не хотел особо никогда и ничем не увлекался.
Как ребёнок?
А он так и делает. Неловко ручками держит молоток, паяльник, спицы - и делает. И его хвалят 🙂
А если кого не хвалят - он сам себя может похвалить.
Имеет право.

Я совсем сегодня в слиянии с матерью - такой - тиран - бабушка, домашний. В магазине мужик попросил с бутылкой воды без очереди, а там одна касса а сумки огромные и стоят люди сзади. Я говорю - НЕТ - здесь полно людей. Он такой - ну ладно. А сздаи мужик - сказал - пусть проходит с одной бутылкой то. Ну я решил - тоже - думаю ладно пусть проходит. А я думаю такой - блин, чего обо мне люди подумают то. Ой ой. И стал так суетиться, совсем невротик, совсем неадекватный. Стал таким нервным, словно за мной наблюдают. Так вот - я думал что за мной наблюдают и думают что я больной и не нормальный - и сам себя таким стал вести практически. Как вот люди бывают когда очень нервничают - все трясутся и из рук валится все а они очень переживают. Состояние совсем плохое. Вот я стал таким. Явно с прибабахом. То есть я думаю сам что выглядел с прибабахом и люди думают плохое и реально нервничал и боялся и играл. А так я с матерью как тиран немного. Ну проскальзывало это у меня. Вообще состояние нервного срыва. Не совсем тиран - а нервный крикун, который может заткнуть рот.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху