Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А. если закончился - тогда ладно, заново качнём.
#Хочу-лошадь
🙂

Вот - бабушка моя, даже внешне очень похожа.

Похожа вообщем. Эххх, я перенял, вернее так - я могу таким быть. Только жестким еще. А бабушка тоже агрессивнее была.
Вообще золушка - словно про мать. Но правда мать тоже переняла у бабушки вот такое что-то, но немного на свой лад.

А я тоже перенимаю это. Но я могу быть вот таким - как бы с замашками тирана, повелителя, лидера, а могу наоборот с заискивающими замашками - но тоже добиваться внимания как бы. Похожим способом.

И еще есть такое - могу например героев пересчитывать каждый раз - как то так успокаиваюсь. Все расставляю в голове. .... Вот наверное - это оттуда. Это старая такая привычква, причем я замечаю это и недоволен , но делаю все равно. ИЛи там что-то считать или обдумывать по сто раз.

Пологался на материну систему координат - ждал что она сама перестанет быть эпилептоидом.

Последнее редактирование:
Блин, мне страшно чото - у матери прям шизоидность и истеричность и эпилептоидность. А у меня тоже наверное.

Доброе утро!
Когда у человека есть разные, разнополярные частицы особенностей - это значит, что он может управлять этим. Мозаичность 🙂
И можно выбирать, кем быть сегодня, кем - завтра, кем - по жизни.
Это все будут части настоящие, пусть даже образцы поведения и скопированы из внешнего мира.
Важнее иное.
Можно быть настоящим Гитлером и даже гордиться этим.
Можно быть настоящим архангелом и мучаться, от не-перфектности своего земного воплощения.
🙂
Но если осилить то, ЧегоНельзяЧитать - отыщешь ещё более интересный путь.
Но читать нельзя, запретное табу и три заколдованных мертвеца на сундук с Леви!
🙂

Го минут через 20 на базу, доброе утро. Я не хочу быть ни шизоидом ни эпилептоидом ни материком ни нарциссом.

Доброе!
Ок, минут 15 двенадцатого.
Я планировал чуть раньше, чтобы если сезон ещё идёт - успеть за сегодня.
Но видимо Вы решили, что шансов на захват 3 сезона уже нет 🙂
Ладно , ничего 🙂

C этой интеллектауллизацией и занудством - я совсем словно мать. А еще такая проверка и внутренняя неуверенность в себе. И как бы - безразличие к собеседнику , типо - он вроде как хорошо относиться и ладно, а что он чувствует на самом деле - не важно. Хотя это беспокоит, но важнее чтобы принимали как ребенка и заботились.

Эксперементальная психология у меня. Я сучка драная, Я гс смотрю - как сучка драная, идентифицируюсь с женским, возбуждение - бац бац, постоянно. Не - я не сучка, я яяя - хммм, такая вот - я не виноватая, они сами пришли, я так - скрыто, нечаянно, виновато. Но и властно, власти дофига, я же ведь - огого.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху