Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Может эта эпилептоидность как то с гс связана.

Черт, как бабушка я. Док - а что Шико - тоже получается эпилептоид?

Не, он разве зануда? 🙂
И связь гс с эпилептоидностью тоже никакая. Может быть, может не быть.
И ещё. Эпилептоидность - это не эпилепсия.
Её можно проявлять и делать свойством личности, а можно не делать.

Мы выехали, успели на маршрутку. Хорошо 🙂
Я ещё болгарку свою везу и садовый бур. Со стороны он похож на рыбацкий. Народ думает, откуда мужик едет с зимней рыбалки 🙂
Буду под окнами заземление устраивать 🙂

По описанию развития эпилептитоидного ребенка - это такой маленький деспод. Я что-то ну не очень похож, кажется. Тогда - вообще не похож был, я сидел и молчал. Если только копировал в чем-то родителей.

А по поводу желания внимания и страха получить это внимание - может быть дело здесь вообще в страхе перед родителем, себя проявить настоящего, стать уязвимым перед ними. И выходит что внимание как бы получается ложной личностью, актерством, копированием бабушки.

Ну и я вообще никогда не был особенно пунктуальным сам особенно, и никогда порядок особо наводить тоже не любил. У меня хаос - я знаю что в этом хаосе лежит. И почерк безобразный и физический портрет - можно сказать мой антипод. Там - круглая голова, на шее сидит крепко, прижата к плечам, руки и ноги- короткие и крепкие. Вообще - совсем не я. Я с длинной шеей, с длинными ногами и руками.

Вот то что я зацикливаюсь и туго соображаю временами - это да, и соображаю туго и медленным каким-то становлюсь, тягучим. И накапливаю раздражение.

Внимание хочется - наверное, тока не чувствую четко - что я именно его боюсь получить, только предположил вот - что это из-за общего страха , и страха оказаться внезапно самим собой, уязвимым. Ну - другими способами внимание получал - изображал перед матерью - парадировал - политиков там. Но не было чувства что это именно я сам и я получаю внимание, скорее что это мой образ, как бы это описать. Внимание получить можно - такое - которое очень очень хочется, по настоящему - признание и внимание к твоим чувствам - так чтобы ощущать себя отдельным. А я делал как-то не так - словно для других играл, не для себя самого. Поэтому внимание туда - к моей настоящей части - не проходит.

Ну правда я в мелочах похож, но это из за неуверенности в себе, перфекционизм. Когда нужно я могу копаться и доводить до совершенства. Например в учёбе так делал, блин, а может я учился хорошо чтобы внимание получать. Зубрил там и т.д.

Правда с этими - с тайлами и с карточками в настолках - может я чересчур , в этом наверное был похож на эпилептоида. Другой бы забил на это, а я прям в мелочах. Ну хотя там кажется это было важно для процесса игра, но только кажется ...

Ну я это делал не для внимания вроде бы.

Короче - плюньте на всякие слова-термины, плиз 🙂

Мы дома. прибыли, норм 🙂
Сейчас пойду в душ и отдыхать.
Завтра с утра планирую догонять до 70 левела чародеечку 🙂

Доводить до совершенства - это перфекционизм. Имеют все приличные русские программеры и другие достойные люди 🙂
Мы просто слегка его сдерживаем, чтобы уметь не зацикливаться на одной задаче, а мочь обходить углы и не-идеальности.

Не, уже кажется закончился сезон, будем ждать начала 4 сезона и заново. Спокойной ночи, обнимаю, до завтра. Потом напишу еще про элптитоидную личность. Чото я загнался и потерсялся ((((НИ чего не соображаю.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху