Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала

Видео, охх. очень многое от этого во мне. Нуу - нужно избавляться, если это возможно. Кое какие важные моменты заметил. Как раз суть в чем. Запрет на внимание и большая жажда этого внимания. Похоже.

Последнее редактирование:
Да. Жажда на то, что запрещено 🙂
После проработки жажды не будет, потребность уйдёт к нормальной. Не к серой мышке, а к норме.

Мы уехали, газонов килограмм 8 взяли разных, включая мавританский 🙂

Хмм очень сильно замаскированное и под истероидность у меня. Нужно разобраться.

Не очень понятно - толи я изображаю такой тип личности, играю в него, толи что. Копирую. Вот бабушка - пожалуй очень похожа на этот тип, да.

Здесь какой-то странный наворот - вроде как я играю роль и мне нравится внимание, но внимание правда идет как бы не совсем мне - а роли что ли. Не могу понять, так как уже себя считаю этой ролью.

Считать можете что угодно 🙂
А вот что на самом деле - выяснится в процессе ..тайного чтения ТогоЧтоНиззя!
А также то, что захочется сформировать.
Короче.
Пословица
Посеешь поступок - пожнешь привычку,
Посеешь привычку - пожнешь характер,
Посеешь характер - пожнешь судьбу
имеет право на существование. С учётом того, что можно ..подсевать и в процессе жизни желаемые поступки 🙂

Мы с речки пришли, красота. Поплавали, позагорали чуточку. Вода 21 градус, пойдёт. Водорослей много, они колючие, пока через них проломишься бррр 🙂
А другой берег речки хороший. Детский бережок 🙂

Пока купались - еда в мультиварке готовилась, вроде перцы фаршированые.

Тут как бы выходит что образ мысли - бабушкин и злость такая вот.... Образ мысли - это поступок или что... Зациклился я. Как этот - зомбоид.

Тут из мультика Свинка Пеппа бегает ёжик Джоржик 🙂

А меня на гс ((. Черт, запутаться можно. На счет внимания и запрета, эхххх. Как же приучили к этому. Или не приучили а сам копировать начал. Я не понимаю какой там я тип - думал что и шизоидный и нарциссический и истероидный и теперь вот и эпителптоидный ....

Основа

Скрытое, косвенное, неявное привлечение внимания окружающих. Избегание прямого, очевидного внимания. Но невозможно не заметить их: они шумят, шаркают, падают, заикаются, невзначай роняют предметы, жалуются, вредничают, провоцируют внимание своим творчеством и пр. Им не по себе от пристального, прямого, очевидного внимания.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху