Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Dantes (11.08.2015, 12:22) писал:
Вот говорил - интерес какой бывает - разговор был с друзьями, приятелями. Мол - когда ты что-то делаешь и получается - возникает интерес.
А бывает какой-то другой интерес то - более основательный что-ли - к чему мол руки или душа лежит. Правда не знаю к чему лежит. И в чем интерес. А как будет, откуда - если я правда все время в слиянии с матерью был и хотел чтобы ей нравилось, и чувствовал вину если это был бы лично мой интерес и тока мой. А при чем тогда здесь - будет интересно то что получается. А то что не получается - тогда не будет интересно выходит....
Для меня интересно то - чего может помочь или заставить мать радоваться или быть довольной и любить меня. А остальное хммм. Ну игрушки правда интересны не поэтому, и не потому что получается.
Как бы так самому увлекаться, радоваться и интересоваться, без матери. И чтобы без условия что интересует то что получается.
А у меня вот так вот. Я как Уил теперь буду сообщения подставлять для ответа)). Ну хотя - я щас ничего не соображаю и уплыл куда-то. Сейчас я типо как бухгалтер какой-то - что где купить чтобы подешевле. Совсем не для сайта. Вообще мне со сложным- сложно, наверное правда думаю что не справлюсь.Воообще считай не знакомы, тока если Док рассказывал, это я имею ввиду с Женей, который Дока сын. Тока прикол что оба Жени и родились с разницей в один день.
Освоить что-то сложное - может и опасаюсь. Я как бы опасаюсь потому что ничего не понимаю сразу и мне стыдно и плохо. Я люблю хвататься за то - чего понимаю сразу, что наглядно, понятно - что я вижу как действует, работает и зачем оно нужно. А что-то сложное, системное - если я сразу в этом ничего не понимаю - желание нету особо. У меня творческий подход - не системный. Может например дойти внезапно как чего лучше сделать, усовершенствовать или заменить. А вот весь процесс нужный и большой - мне тяжеловато в голове держать. Цель - зарабатывать деньги - кажется недостойной. Ну в смысле если тока ради денег. Ну скажем - собрать что-то - чтобы это работало и ехало, двигалось, или фукнционировало - это вроде как-то ближе уже. тока у меня цель во всем была видимо порадовать мать - спонтанно, быстро, креативно, без особых усилий. А вот если я буду ставить перед самим собой уже задачи, со своим интересом - а не для матери - то может что-то другое будет выходить. А настолки - это словно для матери.
Вот говорил - интерес какой бывает - разговор был с друзьями, приятелями. Мол - когда ты что-то делаешь и получается - возникает интерес.
А бывает какой-то другой интерес то - более основательный что-ли - к чему мол руки или душа лежит. Правда не знаю к чему лежит. И в чем интерес. А как будет, откуда - если я правда все время в слиянии с матерью был и хотел чтобы ей нравилось, и чувствовал вину если это был бы лично мой интерес и тока мой. А при чем тогда здесь - будет интересно то что получается. А то что не получается - тогда не будет интересно выходит....
Для меня интересно то - чего может помочь или заставить мать радоваться или быть довольной и любить меня. А остальное хммм. Ну игрушки правда интересны не поэтому, и не потому что получается.
Как бы так самому увлекаться, радоваться и интересоваться, без матери. И чтобы без условия что интересует то что получается.