Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (11.08.2015, 12:22) писал:
Воообще считай не знакомы, тока если Док рассказывал, это я имею ввиду с Женей, который Дока сын. Тока прикол что оба Жени и родились с разницей в один день.

Освоить что-то сложное - может и опасаюсь. Я как бы опасаюсь потому что ничего не понимаю сразу и мне стыдно и плохо. Я люблю хвататься за то - чего понимаю сразу, что наглядно, понятно - что я вижу как действует, работает и зачем оно нужно. А что-то сложное, системное - если я сразу в этом ничего не понимаю - желание нету особо. У меня творческий подход - не системный. Может например дойти внезапно как чего лучше сделать, усовершенствовать или заменить. А вот весь процесс нужный и большой - мне тяжеловато в голове держать. Цель - зарабатывать деньги - кажется недостойной. Ну в смысле если тока ради денег. Ну скажем - собрать что-то - чтобы это работало и ехало, двигалось, или фукнционировало - это вроде как-то ближе уже. тока у меня цель во всем была видимо порадовать мать - спонтанно, быстро, креативно, без особых усилий. А вот если я буду ставить перед самим собой уже задачи, со своим интересом - а не для матери - то может что-то другое будет выходить. А настолки - это словно для матери.
А у меня вот так вот. Я как Уил теперь буду сообщения подставлять для ответа)). Ну хотя - я щас ничего не соображаю и уплыл куда-то. Сейчас я типо как бухгалтер какой-то - что где купить чтобы подешевле. Совсем не для сайта. Вообще мне со сложным- сложно, наверное правда думаю что не справлюсь.

Вот говорил - интерес какой бывает - разговор был с друзьями, приятелями. Мол - когда ты что-то делаешь и получается - возникает интерес.

А бывает какой-то другой интерес то - более основательный что-ли - к чему мол руки или душа лежит. Правда не знаю к чему лежит. И в чем интерес. А как будет, откуда - если я правда все время в слиянии с матерью был и хотел чтобы ей нравилось, и чувствовал вину если это был бы лично мой интерес и тока мой. А при чем тогда здесь - будет интересно то что получается. А то что не получается - тогда не будет интересно выходит....

Для меня интересно то - чего может помочь или заставить мать радоваться или быть довольной и любить меня. А остальное хммм. Ну игрушки правда интересны не поэтому, и не потому что получается.

Как бы так самому увлекаться, радоваться и интересоваться, без матери. И чтобы без условия что интересует то что получается.

Цитата:
Как бы так самому увлекаться, радоваться и интересоваться, без матери. И чтобы без условия что интересует то что получается.
В соседнюю тему, плиз, к Добрым людям.

ээээ, я не врубаюсь что там. Я вообще не думаю - а как мать, тупой сейчас. Ух она меня достала. Посадил ее за комп - выбирать плитку. Она не знает, не умеют и вообще ничего не надо. Говорит - все на ее. Выбирал сидел вместе, сначала не выдержал и послал ее, потому что сам был так настроен уже - нервно и враждебно. Под нее подстраиваюсь. это Ппц. Она не хочет не хочет то - а что знает не хочет. Это ей не то и это не то. Перфекционистка - а я ей помогаю. Сама не умеет нетом пользоваться. Вот села в мое кресло а я рядом горблюсь.

А щас песню пою сам собой, сам себе. парадирую сразу нескольких исполнителей. Лай - лай - ла -ла -ла , но это были я и ты.

🙂
А у нас гости на азу из индюшки. А я на голоде, и ещё что-то отзывается в животе на запахи..
Мда 🙂

А пошли тогда играть - ну это азу нафиг.

Го, иду 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху