Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не знаю из какой фирмы кого заказывать. Или лучше бы по знакомству. Может даже лучше отдельно бригады а не через фирмы. Но тогда гарантий мало совсем и не с кого спросить, если без договора. А если фирму - то хрен знать какую вообще. Читаю - пишут что ремонт это лотерея. А у меня жуткий перфекционизм. Не хочется нарваться на хреновых рабочих. А не угадаешь заранее. И по деньгам и по материалу - кто будет контролировать.

Хреново мне с этим ремонтом - еще больше в мать. Я тут с настолкой не могу разобраться -а ремонт вообще еще больше перфекционизма. Совсем больной перфекционизм - не могу я адеватно расценивать. Я переживаю и боюсь. страх что будет не очень хорошо. Как бабушка. Но и не хочу чтобы это было ногой деревянной. Ну просто - надо в себя прийти. И без фанатизма и перфекционизма. Скорее всего ремонт в ближайшее время все равно не светит - с бухты барахты не делается. Реально нужно находить кого-то. И не одному мне все это делать. Я в неадеквате сейчас. Если бы был на ногах, скажем - зарабатывал сам деньги - было бы проще за них и отвечать и тратить. А то - это ппц.

Не, не ппц. Серьёзно. Просто отвлекитесь от переживаний и идите делайте это.
Работать не Вам руками, так? А договориться, ударить по рукам - Вы сможете.
Точно.
Но лучше сначала пару дней ...сделать пару холостых выстрелов пробных разговоров, можно с не-лучшими фирмами. Чтобы сравнить. И выбрать не теоретически, а правильно.

Ну мне и работать тоже Док - убираться наверняка, потом еще переносить все, но это ладно. А вот ответсвенно проверять все - это как вообще, я не знаю. Ну если я плохо понимаю в этом. А требую от себя сразу чтобы. Мне кажется что кто-то другой требует - но это я, невроз потому что.

А вообще я истерю, может и специально тока неосознанно

Убираться это да. Строительный мусор, он вьедливый 🙂
Если сразу не убрать и не вымыть полы пару-тройку раз, то разнесется по комнатам.
Но это выполнимо 🙂

Читайте, отмотав немножко 🙂
И тему Ремонт тоже.

Нет.
Если у Вас обсуждаются собаки, это не значит, что Вы их уже оббегаете.
Примерно этот уровень начала ремонта.

Переживания..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху