Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Иду на базу, ок. Недолго, сорри.

До завтра, тренероваться будем. Спокойной ночи, обнимаю. а не лечь мне сегодня вообще часов в 10 организм - особенно мозг кажется вообще истощен.

Доброе утро носителю отдохнувшего мозга! 🙂

Доброе утро - не навязчивости сильные. Го через 10 минут на базе буду.

Ок, я на базе.
Я без навязчивостей, но занялся снова английским немножко 🙂

Зачем то с дуру стал гс смотреть, видимо идентификация поплыла, потом правда перешел опять в мыслях на гетеро уже. Там немного табу почувствовал.

Наблюдения полезные всем форумчанам. Кроме Вас лично 🙂
Имхо, разумеется.
Вам, имхо - лучше поскорее вылезать из штормов и качелей.

Голова болит сильно - левая сторона - глаз, ухо, шея, и левая часть головы. А нужно искать ремонтные компании. Сложно выбрать по отзывам. Прям очень. То все одинаковые положительные, то вдруг отрицательные и реальные, прям видно, что хрен такое подумаешь.

А ещё смотрю по деньгам конечно. И вроде хочется чтобы наши делали не таджики какие нить или как там их на м которые.

А выбор не так сложен. Таджики видимо дешевле 🙂
Хорошие таджики - вполне хорошие люди, и возможно нормальные мастера. И недорого🙂
Но конкретика будет - уже после разговора очного.
Имхо - можно поговорить за пару дней с несколькими, в разное время, заведомо зная, что всех не возьмёшь. И в разговоре с первыми - просто учиться 🙂
Терминам, на что смотреть, что можно сделать, а что лучше не трогать...
К четвертому-пятому Вы будете уже опытным и вьедливым заказчиком 🙂

Док, Вы наивный может, или я усложняют и драматизирую. Я вот сейчас читаю о фирмах - не бригадах, а фирмах. Куда то мне нужно звонить и кого то приглашать. Вот читаю про фирмы - оказывается сами эти фирмы нанимать могут частников, бригады. Тех же армян, таджиков, Молдован. А приедет сначала русский бригадир. Скажет чото одно. А потом будут приезжать уже разные другие бригады и хрен знает чего и как.

Либо переплачивать деньги и делать в дорогой фирме. По сути мать на меня все перевешивает это, так как у неё вот отпуск - две недели а потом я сиди дома и все проверяй и делай - один. И вообще она даже если дома будет - не слышит не хрена.

Все делать мне а она будет мне выговаривать за деньги и прочее. Мне уже не нужно никакого ремонта.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху