Воощем я совсем погряз в навязчивостях. Рассказываю - вообще сегодня словно на автопилосте - сплю, туплю, постоянно мысли.
Дальше - в одном магазине благополучно взял карточки - которые нуу - которые ламинировал и там - наложал, те - для которых историю придумывал, хитроумный план. Потом хорошо прогулялся по Манежу, вдоль Красной площади, дошел до Арбата. В другой магазин . там не дали те две карточки от коровы 006, которые были с точками черными - дали другие карты. Они малец офигель конечно от такой мелочи и думаю что про себя ржали надомной . Ну думаю - ладно, вот такой я упертый перфекционист навязчивый. Поехал домой значит. Приехал уже к себе в райно, пошел в магазин - иду и думаю ой - а надо было каточки то стравнить эти, которые дали со всем остальными - ну достаю из сумки коробку - сравниваю - блиннн. так и есть - так и знал - она светлее, ощутимо, видно прям, будут выделяться - еще больше чем с теми двумя точками. Поехал обратно на Арбат в магазин. Прихожу говорю - так то и так, уже самоуважения никакого ваще у меня, такой - сю сю масю, чувствую что они если захотят имеют полное право считать меня уродом и придурком - ну потому что я сам себя видимо таким уже готов посчитать в их глазах. То есть такой - примазывающийся, просящий. Ну решили мы там, вернее я сам предложил - карточки из двух коробок - моей, и тоей из который они мне дали новые карточки (которая на витрине у низ) - перемешать. Пусть не все - но десяток другой переложить каточек из другой коробки в мою - а эти карточки же - из моей в ту. Ну - перемешать. Теперь все, вроде норм. Правда меня хватают сомнения сильные - мне кажется парень там не очень их перемешал - в смысле - может мне сходить на игроктеку или в антикафе и там еще набрать - и еще перемешать. Я попытался изовсех сил - не запоминать какие он там положил. Но возможно уже какие-то запомнил ((((. Ох уж эта дрнная фотографическая память.
А прикол в том еще - что я когда первый раз из магазина на Арбате выходил - думал - ну вот и все, как то все легко и просто, что еще теперь меня ждет - неужели так все просто, наверное еще траблы будут. И накаркал сам себе (((. То есть я типо мистически подумал - что раз я обманул там с другой игрой - то за эту мне теперь отплачивать... В наказание. Ну я уже замучался. Думаю - пусть будут уже как будут. Ну может на игротеке поменяю еще а может и не буду. Скажем он мне поменял 34 карточки - вот до полтиннки довести и пусть норм будет.
Неприятно что у них одна партия игрой с одного тона рубашкой - а другая - с другим тоном уже. Так то вообщем правиль сделал что приехал туда еще раз - и мы эти разные по тону карточки перемешали - вроде как уже не угадаешь - какая там карточка будет.
Ну конечно все равно не идеал - и можно даже запомнить какого тона - какие примерно карты - но это нужно захотеть запомнить. А я так и наровлю пойти еще раз разбираться с этими картами - чтобы точно запомнить - ну чтобы потом на игротеке поменять еще вдобавок. В принцепе может и нужно поменять - а то там парень он как бы не совсем в разнобой из менял - он там - 10 подряд поменял а потом через пару десятков - еще десять - то есть - нуу не совсем уж разнобой, нужно лучше поменять.