Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Про полость не понял, а остальное - мой подход прежний.
Если некая болячка проходит сама, с нашей помощью в течение 2-3-5 дней - и хорошо, можно не заморачиваться.
Если нет - нужны _срочные_ мероприятия.
Или самому, если знаешь и уверен в причинах и возможностях. Или с помощью спеца.
Не важно.
Главное - результат.

Ок, иду через пару минут.

Я на базе, иду Новой. , может быть - затем Мясником 🙂

Вот это лекарство кажется Док - нейродикловит. 1 капс - 2 р в д. 5 -10 дней. это когда у меня тогда правое болело и я думал что там варикоцеле.
Все, я поехал на конец то.

Последнее редактирование:
Понял, удачи!

Нейродикловит - применяется, когда подозревают невралгии, боль "от спины" , остеохондроз.
Но помогает при любой небольшой боли - как обычное обезболивающее.
Обычно не совсем лечит 🙂

Воощем я совсем погряз в навязчивостях. Рассказываю - вообще сегодня словно на автопилосте - сплю, туплю, постоянно мысли.

Дальше - в одном магазине благополучно взял карточки - которые нуу - которые ламинировал и там - наложал, те - для которых историю придумывал, хитроумный план. Потом хорошо прогулялся по Манежу, вдоль Красной площади, дошел до Арбата. В другой магазин . там не дали те две карточки от коровы 006, которые были с точками черными - дали другие карты. Они малец офигель конечно от такой мелочи и думаю что про себя ржали надомной . Ну думаю - ладно, вот такой я упертый перфекционист навязчивый. Поехал домой значит. Приехал уже к себе в райно, пошел в магазин - иду и думаю ой - а надо было каточки то стравнить эти, которые дали со всем остальными - ну достаю из сумки коробку - сравниваю - блиннн. так и есть - так и знал - она светлее, ощутимо, видно прям, будут выделяться - еще больше чем с теми двумя точками. Поехал обратно на Арбат в магазин. Прихожу говорю - так то и так, уже самоуважения никакого ваще у меня, такой - сю сю масю, чувствую что они если захотят имеют полное право считать меня уродом и придурком - ну потому что я сам себя видимо таким уже готов посчитать в их глазах. То есть такой - примазывающийся, просящий. Ну решили мы там, вернее я сам предложил - карточки из двух коробок - моей, и тоей из который они мне дали новые карточки (которая на витрине у низ) - перемешать. Пусть не все - но десяток другой переложить каточек из другой коробки в мою - а эти карточки же - из моей в ту. Ну - перемешать. Теперь все, вроде норм. Правда меня хватают сомнения сильные - мне кажется парень там не очень их перемешал - в смысле - может мне сходить на игроктеку или в антикафе и там еще набрать - и еще перемешать. Я попытался изовсех сил - не запоминать какие он там положил. Но возможно уже какие-то запомнил ((((. Ох уж эта дрнная фотографическая память.

А прикол в том еще - что я когда первый раз из магазина на Арбате выходил - думал - ну вот и все, как то все легко и просто, что еще теперь меня ждет - неужели так все просто, наверное еще траблы будут. И накаркал сам себе (((. То есть я типо мистически подумал - что раз я обманул там с другой игрой - то за эту мне теперь отплачивать... В наказание. Ну я уже замучался. Думаю - пусть будут уже как будут. Ну может на игротеке поменяю еще а может и не буду. Скажем он мне поменял 34 карточки - вот до полтиннки довести и пусть норм будет.

Неприятно что у них одна партия игрой с одного тона рубашкой - а другая - с другим тоном уже. Так то вообщем правиль сделал что приехал туда еще раз - и мы эти разные по тону карточки перемешали - вроде как уже не угадаешь - какая там карточка будет.
Ну конечно все равно не идеал - и можно даже запомнить какого тона - какие примерно карты - но это нужно захотеть запомнить. А я так и наровлю пойти еще раз разбираться с этими картами - чтобы точно запомнить - ну чтобы потом на игротеке поменять еще вдобавок. В принцепе может и нужно поменять - а то там парень он как бы не совсем в разнобой из менял - он там - 10 подряд поменял а потом через пару десятков - еще десять - то есть - нуу не совсем уж разнобой, нужно лучше поменять.

Последнее редактирование:
Хм, перемешивание вроде помогает. Но не перфектно.
Ужас!?
🙂

dok34.ru (06.08.2015, 17:52) писал:
Хм, перемешивание вроде помогает. Но не перфектно.
Ужас!?
🙂
Как бы не то что не перфектно - а неуверен что нормально будет. нужно пробовать. Ну вот я в себе не уверен и в других вещах тоже как бы.

Уверьтесь.
Определить при игре что за карта - сложно. Кто хочет это поймать - проиграет, ибо за другим не уследит 🙂

Иногда навязчивые мысли так маскируются - особенно когда устанешь и тонуса нет и лезут они весь день. И когда вдруг себе кажешься здоровым и счастливым. Вот лезут мысли - сижу режу салат и что-то такое напиваю или делаю - какие-то движения или голосом бабушки что-то говорю или с ее эмоциями как она говорила. И начинаю волноваться - и идет разговор с самим собой уже - а нормально это что я копирую. Нормально - Док бы сказал что даже вилку ложку держишь - копируешь у родителей. Но ведь - вилка и ложка - при это я все равно остаюсь собой- даже если копирую. А сейчас, хмм - я копирую эмоции - а вдруг это я уже не самим собой являюсь. И что делать.... И такой диалог.

А до этого радовался сильно гетеросексуальности - и думал - все, я выздоровел, я все смогу, я уже почти взрослый, ну не то что - все прям смогу - а просто - все будет хорошо. А вот конкретики, а где - свои желания, а где все свое - а этого нет. Потому что начал уже ложную личность принимать за самого себя частично. Наверное. Но уже не осознаю что принимаю, и не осознаю заторможенность и отсутствие своего бытия как бы и эмоций. Ну вот гетеро - еду в метро - представляю девушку напротив раздетой, с красивой вагиной, черешневого, вишневого цвета, или вагину - как розу, или что у нее там рядом роза лежит и там капельки росы - или не росы. В метро столбом, сейчас когда пишу - тоже столбом. Но я все равно невротик и откат в гетеро может быть - нужно лечиться, не забывать. Это хорошо что гетеро просыпается - но не только это главное - много главного.

Пол девятого где-то на базу подойду.

Блин, больше похоже что я забылся и без тонуса и тяжело и депра может быть. И тяжело. Нужно отдыхать и без навязчивостей. А то они прут, сильно. На такое потерянное безтонусное состояние - они прям спокойно влетают, без фильтров почти.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху