Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У кошки на лапах лучше - но теперь на животе и выше такие типо черные, коричневые точечки - дерматитные. Если лечение не поможет дальнейшее - пойду делать биохимический анализ крови кошке.

Комп кстати шумит непоняно как-то - хммм, переживаю за SSd диск, начитался что он портится, и за процессор тоже думаю, может стоит вынуть все, разобраться, заново термопастой намазать, хотя не хочется сильно. Шумит - не ясно что там шумит, толи чудятся звуки типо поскрипов, посвистываний. Может кулера, старый винчестер может. SSd как я понял - беречь надо. Вот не вкурсе кстаи есть ли проги - которые сканируют SSd,или там методика другая - не так как у HDD - в смысле, у последнего там сектора и идет прямо проверка всех секторов. А для SSd я только смарт анализ видел, из тех прог что скачивал - так там просто сразу результаты как бы. И не ясно - а как там вообще диск поживает, то есть подробной статистики нет, и чтобы прям так же как по секторам HDD проверить можно было, наглядно.

Подцепил тут вирусов, оказалось что это малваер были, скачал антималваер прогу - вроде закарантинила их. А то что-то тормоза какие-то были не ясные, такое чувство что комп грузит что-то. Еще утилиту скачал от др веба, которая вирусы лечит. Не антивирус, но хоть что-то.

Качал пробник норда вроде, уже истек срок действия, так он там в системе накосячил бес позволения что я потом Диаблу загрузить и запустить не мог.

Последнее редактирование:
Ssd вроде молча работают?
Проверить..вроде hdlive например? Только бесплатная версия лишь первый винт подробно смотрит.
НОД..я же вроде делился своим добрым нодом? 🙂 у меня пашет..
С кошкой понял..сейчас бы до полного излечения дойти..
Вот 🙂
Я книжку про девушку дочитал, возвращаюсь к Дюма 🙂

Dantes, каккая у тебя аватарка позитивная, случайно заметила и не могла не сказать

Спасибо Маш, это из игры в который мы с Доком играем, это такой подсолнух там, можно так его нарядить, а так он вообще красавчик.

Ага, видео запишем ежели - вообще будет красиво, в высоком разрешении, в облаках плазмы и среди сжигающих нечисть бластерных солнечных лучей...

Доброй ночи!

Смайлики готовлю! 🙂

Спокойной ночи, до завтра, приятных сновидений. Я пойду пирожки есть, и книгу слушать, наигрался уже, лучше книгу послушать, а потом обсудим. А да - сначала кошку лечить.

Последнее редактирование:
Данте, крутой подсолнух. Это вроде немецкого флага если мне не изменяет память.

Я тоже подсолнуха хочу на аватарку! И воинственного кактуса-футуриста 🙂
До завтра!
Кошке привет 🙂
А пирожкам наилучшие пожелания

Так, я сейчас буду сюси муси, чувсвую же свою наигранность, неискренность, плохо. Сейчас мы будем сюси муси, но лучше не будем, лучшем я самого себя найду истинного и будем общаться искреннее и по настоящему. Хотя мне все нравится, но сюси муси свои не очень, а то я прям такой хороший, но знаю же что не совсем я.

И пирожки это кстати по сути те же - вкусные, которые в дорогу давал. Только там была более стандартная начинка а у меня сейчас с ветчиной и руколлой, ну парочка с сыром просто. Тоже вкусные, но на любителя, поэтому с такой начинкой в дорогу решил не давать 🙂. Вот придите еще - и тогда такие попробуете, ну или я в Волгоград. Смотрел сейчас сколько билеты на самолет стоят 🙂.

Ладно, все, пойду, спокойной ночи еще раз, до завтра.

Mau (26.11.2014, 21:47) писал:
Данте, крутой подсолнух. Это вроде немецкого флага если мне не изменяет память.
Круто, и правда цвета то, я и не замечал, прикольно Боря. Такой - дойч подсолнух.

Это у меня такое потому что чувство вины. Виноватым стал себя ощущать перед матерью, типо пресмыкаться. Вот и потерялся за этим. А еще перфекционизм, и стал себя обвинять. Очень подвержен всему, когда в состоянии как ребенок. Вот и вышло черти что. У меня даже агрессия на себя и я ее чуть на Вас Док не начал переносить. ТАкое состояние. Мать стала выкручивать как раньше, надо же блин, а я поддался. Просто захотел общения и почувствовал что ради этого могу виноватым стать и стал как бы. Потерянность. При этом и с матерью себя даже ассоциировать начал, вот оттуда неестественность. Ну и это все на фоне депры, само собой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху