Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне друг ламинатор подарил. Помните говорили чтобы купил себе ))). Я не знаю вообще скока н денег потратил. Но вообщем - это нам на всю компанию настолкоманов )). Вот, я уже думаю, приглядел еще одну интересную игру - которую сделать надо. Опять, вместо того чтобы над собойц работать, хммм или почему- может можно и паралельно. Бррр.

Лучше параллельно 🙂
У меня есть, удобная штука.
Есть мысль печатные платы делать с его помощью 🙂

Это как?

Док, а на Али системы оплаты через пай пал, а то у меня карточка закончилась, ах, я же забыл что теперь пей пал в России )).

Нужно заказать там будет игральные кости - пустые, а потом самому рисовать на них изображение.

Последнее редактирование:
Персеиды - скоро над нами 🙂
Россияне смогут наблюдать такое космическое явление, как «звездный дождь», в ночь на 13 августа. Лучше, чем в других регионах, сгорающие в атмосфере метеоры будет видно с территории Иркутской, Кемеровской и Новосибирской областей, сообщает издание svopi.ru.

С 14 по 24 августа Земля будет проходить через хвост комета Свифта-Таттла. Отмечается, что эта комета приближается к планете один раз в 135 лет, однако ежегодно Земля проходит через обломки ее хвоста. Метеоры, попадая в земную атмосферу, вспыхивают, как звезды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Дальнем Востоке в небе взорвался метеор

Радиант, то есть область, которая кажется источником метеоров, находится в районе созвездия Персея, отчего пылающие метеоры называют персеидами. Максимальная интенсивность персеид, падающих со скоростью 60 километров в секунду, достигает сотни метеоров в час.
Карту продлить можно.
Можднои просто пло карте.

Резак нужно найти, хороший, для того чтобы ламинированные карты резать. Или как - или вручную эту пленку придется срезать ножницами. А вот карты срезать, резать , нарезать так вручную уже не выйдет. Эпс, стоп - кажется уже навязчивая сверценная идея назревает.

У меня роликовый резак на А3, как и ламинатор. Простой, но качественный, если резать по одной.

Нуу, эхх , роликовый, хмм. Сабельный не подойдет вроде, а вот роликовый.... Все равно же далеко, да и пока вроде нечего резать. Го на базу.

Сабельный тоже ничего вроде, я брал Женьку для его работы, исходя из его задач точной нарезки микрорепродукций для магнитиков. Почему не выбрал кабельный - честно, не помню 🙂
Возможно из-за безопасности.
Роликом руку не отрежешь 🙂

Через минут пять подойду на базу.

У меня эйфория добрая, болтология, интеллектуаллизация, тормознутость, и идентификация с материнским. А еще и поругиваю себя. И какое-то состояние стояния на одном месте. Растворения в других.

А еще шазоидная погруженность в себя и подыгрывание. Тока что с другом по телефону - как-то шизоидно получилось. Типо заинтересованно говорили об играх, но я и подыгрывал и себя ругал, и сомненвался - мол - что об играх - плоховато, не был здесь и сейчас. И какая-то шизоидность, или повторение - разговоры об играх, самоповторы, или ругань себя за то что говорю о не важных вещах, но эмоционально делаю их важными. Или много интеллектуаллизации. Брррр. Смысл какой - зачем я об этом все говорю, это и так было раньше. Лучше вылезать, тока в таком состоянии - щизоидном, погружении в себя и запутывании в ценностях - сложно. Куда вылезать и как, бррр. Переключиться сейчас на что-то простое и конкретное. И не на навязчивости и сверхценности.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху