Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пользуются люди. Ему ..лет тридцать-сорок , не меньше. Как скорая помощь - помогает, в курсе , в начале его - тоже применимо.
Вылечить имхо не сможет.

Купить что-ли, попробовать. Может мать попользуется. Может на него и ногами даже можно.

Ногами...не уверен.
Обычно ложатся, и появляется ..особое ощущение, довольно приятное, которое и убирает спазмы.

Я опять тут про настолки читаю. Вообще уже - затянуло в хрень. Всякие штуки перевыбировываю, перфекционистки.

Понял 🙂
Я домой еду, жарень 🙂
И все равно хорошо 🙂

А у нас душно было, а сейчас ветер - сейчас польет опять, гроза будет наверное. Да гремит уже.

Последнее редактирование:
Везунчики 🙂
Я пришёл, поел после душа и валяюсь-наслаждаюсь в прохладе 🙂

Торцевые доски
Что вы получаете, приобретая торцевую разделочную доску для своей кухни? Чем отличаются эти доски от обычных?
? Удобство резки и шинковки на ней - вы испытаете абсолютно другие чувства, сравнимые с приготовлением шашлыков на природе в первых числах мая, вместо того, чтобы пожарить мясо дома на сковороде. Внутренняя красота торцевых спилов дерева и естественная правильность доски подарит именно такие ощущения.
? Острые ножи можно подводить гораздо реже, что освобождает время и силы.
? Торцевая разделочная доска - это предмет на всю жизнь.
? Такая доска украсит ваш дом и кухню независимо от того, готовите вы на ней или нет.
? Вы почувствуете себя настоящим шеф-поваром и сделаете хороший подарок себе любимому, приобретя статусную доску из торцевых спилов. Она удивит ваших гостей и станет предметом вашей гордости.
? Если вы такую доску подарите на день рождения, то получите благодарность и добрую память о себе от человека, т.к. торцевая доска - это действительно оригинальный и дорогой подарок, а так же полезный предмет на кухне, который будет радовать каждый день.
Если взволнует - подскажу контакты камрада.

Наелся, завтра на разгрузку 🙂
Это я себе говорю 🙂

Я на базе впринцепе почти, в ведьмаке сижу и чай пью. Го на базу.

Ок, го 🙂

Я погуглил - такие доски дорогие. Пока наверное не буду такую - очень дорого, лучше я разного подарю. Я надумал там - форму для выпечки еще - силиконовую. Вот - а доска - мне вообще нравится -, а матери - хмм - ей тяжело будет с ней. Во первых она сама тяжелая, внушнительная, во вторых - ручки нет. Нужно такая доска - маневренная. Но мне такие нравятся - внушительные, клевые.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху