Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хочешь переключиться - переключаешься 🙂
А бояться, что не получиться..это путь к не тому 🙂

Инет гадкий, надо роутер на окно ставить :]

А на окне норм вроде 🙂

Сейчас по пирожку с яблоками и на речку 🙂

Я просто застрял в образе Док - подыгрываю всем.... Я бы хотел выйти из него, для этого наверное разбираться в башке надо - что твое а что нет. Так то я вроде мысленно переключаюсь - но из образа все равно как бы не выхожу. И раздвоенность эта - из-за нее - не здесь и сейчас и остальные следствия - вина всякая, мысли. Но не то чтобы у меня была истерика или раскрутка навязчивостей. Хммм - а может как раз я поряз в навязчивостях, в перфекционизме, в мыслях. Просто они так быстро пролетают эти мысли, когда я в образе. На физическое надо переключиться - а я еду скоро на игротеку. мысли лезут, да.

Я вроде и хочу перключиться -а на что. А вот - мысленно переключаюсь но образ......

Образ такой - что сам себе родитель - который может начать наказывать и ругаться. Если я начну реально увлекаться и погружаться в дело, быть здесь и сейчас. Вернее - я только думаю что родитель начнет, может я сам ему велю начать наказывать. Брррр. Сам на себя

Дык понятно.
Позже разберетесь, в чем выгода этого образа. А пока - вылезайте!
Мы перекусили, уходим в жару 🙂

Док, я забыл в этом образе кажется куда вылезать, или ребенок не хочет вылезать.А чувствует мол - выгоду. Что настоящего его никто не ждет в реале. А я тоже сейчас пирожки буду. А потом уже поеду.

Такой образ чисто деловой, интеллектуаллизированный, с юмором, сарказмом, перфекционист.

Я переживаю что никак не вылезаю и забыл наверное куда вылезать и как.

Последнее редактирование:
Все равно еще ноет кстати яйцо, после вчерашнего наверное еще не прошло до конца.

Чото пока тока раскачиваюсь сильне, почти паника ((. Лучше переключиться. С навязчивостей.

До вечера, я поехал.

Поехали - это и есть вылезание 🙂
Все верно, переключатель!

Не - хреново совсем, себя потерял полностью. Были еще незнакомые люди - я валял дурака, прикалывался, смешил всех. И не был в центре внимания почти, меня это расстроило, и внешне я себе показался уродом каким-то бухтящим занудой. А еще играли в игру на реакцию - так я вообще не успевал ,потому что совсем не был здесь и сейчас. И тонус уже упал - я был замедленный, дрнутый. Плохо, настроение плохое, пытаюсь выправить - но сил как бы не хватает уже. Не смогу я сразу включить тот образ - кем хочу быть и стал как бы по привычке подстраиваться. Ощутил себя мелким дристым ребенком.

Я на базе Док, мелкий и дристый, без тонуса. Плюс там все были очень эмоциональные, а я свои эмоции играл - и было тяжело, подстраиваться под всех. Эмоции агрессивные по сути были у всех немного. Ну у некоторых. А у меня - я бы хотел что-то расслабляющего и поткрепляющего самого себя. Спокойного. Просто тонуса почти не было. А играл эйфорию. и у других тоже как буд-то эйфория.

Ну и навязчивые мысли -касательно себя - что я какой то уродец отсталый. Уфф. Сьехал в ребенка совсем, образ взрослого немного забыл. И то - ребенок какойто странный - уже с заниженной до плинтуса саммооценкой, ноющий эгоцентрик.

Последнее редактирование:
Я на базе. Нужно мне отдохнуть, выспаться еще, собраться с мыслями и чувствами.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху