Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вчера вот страх смерти кажется вспомнил - такое - что мать боялась чего то сильно - а чего не очень ясно и это тоже меня очень пугало, в слиянии. Вот вспомнил и справиться видимо не смог, себя отделить от матери и справиться со страхом. Быстро ушло в бессознательное, а потом уже настроение все држе и држе. Так - не забывать - не читать Леви, а я забыл - что нужно не забывать - его не читать.

Точнее - помнить про переключение с Того Самого 🙂

В смысле - без Не 🙂

Ээ, запутаться можно . мысли наверное навязчивые. Исчу в себе изьян, думаю что другие видят - а начинаю думать -а вот я зато, а я зато - вот такой - а вы - фууу, и недостатки. По воспоминаниям.

Никак не это - не подпрыгну чуток из болота.

Последнее редактирование:
Хм 🙂
А я на голоде 🙂
На водичке 🙂

Аааааааа ааа ой, сорри. Я забыл, все, молчу. Удалю щас половину сообщения даже - что бы не мозолило.

Идите Док пить водичку, побольше!!!

Попил как раз, спасибо!
Вкууусно! 🙂

Сейчас чуть погодя ещё пойду. Сразу много смысла нет. В животе будет болтаться.

А Вы в бутылку и с собой таскайте, на стол можно, на пол ставить.

А у меня печально чото все, депрессивничаю, пока видимо хочу. А может утомился. Дома сижу уже второй день.

А, ну у меня тут фоном Стинг воет, вот в чем дело еще.

У меня массажный стол поскрипывает 🙂

Носить вроде не надо, фильтр на работе работает, надо просто вспоминать вовремя.
До дома тоже доберусь.
Норм 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху