Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мы прибыли домой, норм, вроде даже загорели 🙂

Спокночи, до завтра!

А, вы тока тока - тогда конечно - спокойной ночи, обнимаю, до завтра. может я восстановлюсь до завтра, хоть не много. а то потерялся. До завтра, обнимаю, отдыхайте.

Доброе утро Док. Пойду завтракать, потом на базе буду. У нас сегодня грозы, дожди.

Нормально там у вас все? Док?

Доброе утро!
У меня норм, вчерашнее доделывал, срочное.

На часик освободился пока.

Если есть желание то го побегаем. Я пока в ауте психологическом ((.

Вылезайте из аута на базу! 🙂
Го!

Аппликатор игольчатый (Кузнецова)

Док - а вот такой штукой можно пользоваться от остеохандроза. Хотел матери подарить - не знаю будет ли она, может и себе взять... Просто не знаю - может это мура.

Опять на гс кстати вчера. Ну пока так, но не очень как -то. Табу там на нормальное. Идентификация плавает.

Чото не хрена я не просыпаюсь и не вылезаю, ну правда и не просыпался еще и не вылезал, эххх. Тупняк. И опять гс - а потом сразу так спать захотел - гс не гс - а замена.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху