Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Час готовился 🙂
Вкусный вышел, не совсем жареный - но мррр 🙂

На речку с шашлыком - завтра, сын решился 🙂 Он тоже давно не купался, боялся сгореть, а жена его и сгореть боится и плавать не умеет 🙂
Но вроде решились.

Док, я приехал. проблема тут - ну помимо того что я конечно весь потерялся - но это как обычно. Я просто растворился во всех и многим подыгрывал. тонуса не было вообще. Вообще не знаю как странно я себя вел, наверное очень.. А еще я ударился одним местом - левым яйцом на картинге и побаливает. Чего бы сделать - я тока пришел - даже не смотрел еще что там. Стремно смотреть. Нужно может таблеток каких купить от воспаления - чтобы наверняка все норм. А то оно целый день ноет. А отметили вообще хорошо, все вообще получилось отлично.

Давайте может на разок игранем даже и пообщаемся
Прадва я конечно в эйфории и неадеквате и мамочку играю, делаю как она- такая слепая доброта.

ГО поиграем и я щас гляну что там у меня с яйцом извините.

На речке - на речке, на том бережочке.

Добрый вечер!
Разок можно сбегать 🙂

Для ушибленного места - покой нужен. Максимальный 🙂

А холод можно туда приложить?

Вообще можно, если чистый ушиб. Если нет воспаления рядом, в смысле.

Отёк, увеличение - есть? Если есть - то прикладывайте, полный покой, не в положении сидя - лучше лёжа, хоть на ночь. Если нет - то не так срочно.

Нету отека вроде, Док, жду на базе.

Ну как - болит не сильно а ноюще - покалывающе и отека вроде не видно. Я как -то с боку ударился - об руль прям, я так врезался - чуть вообще не вылетел , там без ремней безопасности было. Жесть, но мне - как бы - нуу я был в тако неадеквате уже - что не особо чувствовал что-то, кроме страха и даже за рулем уже мысли навязчивые были. Но вроде я думаю что не так плохо. медленно я ездил. обалдел вообще))). Говорю там всем - что я первый раз, работникам. Они приольные таджики - говорят мне - что ты делаешь, так как бы кричат ))). Мне понравилось. А я оправдываюсь - говорю что я вобще первый раз за руль сел)). а там такие повороты огогого.

Ок иду на базу коротко

Доброе утро Док. Вроде выспался я и встал нормльно, не очень поздно.Вроде бодряком почти, тока мысли все равно еще - порядок пока не наводил в голове. С яйцом все нрормально. То теперь придумал новую проблему - сосудистые звездочки есть - немного на ногах. А еще и на плече почти увидел, там раньше вены такие были - нехорошие синие, почти черные - виднелись, а теперь вместо этих вен кажется звездочки красные. Надо вообще это как-то лечить тоже. Может крем какой поможет. Траксевазин знаю. А то не очень это и не красиво - и не приятно, и не нравится - может какие болячки в организме. Ну - вены у меня были видны всегда. НЕ хочется чтобы там что-то расширялось и виднелось воощем. Ипохондрия, с добрым утром - но тебя не звали. Хотя сам позвал. У нас сегодня день роскошный - так что гулять нужно, вот завтра будет тоже жарко но уже с грозой. А сегодня просто + 26. Нужно погулять. Обнимаю. Оххх, хорошо поспать все таки.

Доброе утро!
Собираемся на речку, Женьки чего-то отменили поездку, придётся их шашлык самим поедать 🙂
Уже почти 30 в тени, обещают 35 и всю неделю так.
Попотеем 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху