Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Когда дела ,- можно и отвлекаться 🙂
Концентрироваться на них, а не на мыслях. В кончиках пальцев быть 🙂

Я за яйцами, курицей и сыром, на утро 🙂

Очень тяжло - так как мне приходится решать постоянно все. то одно то другое. Вплоть - кого звать, куда идти, когда, что готовить и т.д.

И матери подыгрываю, стресс вощем.

Dantes (24.07.2015, 18:06) писал:
Очень тяжло - так как мне приходится решать постоянно все. то одно то другое. Вплоть - кого звать, куда идти, когда, что готовить и т.д.
А как же? 🙂
Вы же это и устраиваете..
В любой книжке\кино , где есть ..именины-свадьба-рождество - такие переживания имеются 🙂

Справитесь 🙂

Добрий вечер!
А можна к Вам? Только я еще не все просмотрела, простите, могу не в попад что-то ляпнуть.... ;-)

Насчет ДР - я в маю свой 30 отметила. С мамой випили вина - отлично посидели. Друг поздравил с утра по тел, сказал что сегодня никак. Потом заехал днем, подарил подарок, сказал теплое слово. Вообщем не заморачивались и все отлично.

А вот насчет навяжчивостей - поакуратней Ви с ними, ето такая гадость что может конкретно жизнь испортить. Я рада, что наконец-то начала их лечить, и жалею, что раньше етого не сделала.

А вот насчет навяжчивостей - поакуратней Ви с ними, ето такая гадость что может конкретно жизнь испортить. Я рада, что наконец-то начала их лечить, и жалею, что раньше етого не сделала.

O_new (24.07.2015, 19:48) писал:
Добрий вечер!
А можна к Вам? Только я еще не все просмотрела, простите, могу не в попад что-то ляпнуть.... ;-)

Насчет ДР - я в маю свой 30 отметила. С мамой випили вина - отлично посидели. Друг поздравил с утра по тел, сказал что сегодня никак. Потом заехал днем, подарил подарок, сказал теплое слово. Вообщем не заморачивались и все отлично.

Можно ко мне, только сейчас совсем нету времени ответить что-то побольше. Бегаю тут по дому - кучу дел. Весь взведенный, тоже с окр. Тока у меня они больше в мыслях там о том что я подыгрываю всем и себя теряю и путаюсь.

dok34.ru (24.07.2015, 19:22) писал:
Dantes/24.07.2015, 18:06/ писал:
А как же? 🙂
Вы же это и устраиваете..
В любой книжке\кино , где есть ..именины-свадьба-рождество - такие переживания имеются 🙂

Справитесь 🙂
Док, этот стресс уже похож на тот, который с тайлом был ((((. Я прямо вообще (((. Давайте на одну пробежечку - минут через 15.

Последнее редактирование:
Ок, одна пробежка и удираем 🙂

я на базе

Вообщем там ппц получается. Друг один получается так что пригласил народу много. Как бы на столько я не очень рассчитывал даже. То есть - сначала его девушка сказала что не придет - а потом он позвал двоих - девушку и парня, а парень еще и с женой будет. И в итоге у меня весь план теперь трещит по швам. На кратинг - придется кому-то не кататься. И как хозяин праздника - этот кто-то буду я, хотя я вообщем - хотел покататься. Но гости важнее, черт их подери. А с боуингом - я брал одну дорожку - там на 6 человек предел, а еще взял сразу бильярд по купону. Хотел конечно сэкономить но прям немного - а скупой платит дважды. Теперь у меня ощущение что все захотят играть в боулинг. А я кстати как-то больше к бильярду. То есть я думал - что можно разделиться будет - несколько человек в бильярд - остальные на боулинг. И тогда норм - и тем хорошо и тем хорошо. А в итоге.... - кажется что могут все например захотеть в боулинг - и придется уже за большие деньги покупать дорожку.

Друг все таки не думает не хера башкой. Наприглашал народу . Ну да - я хотел чтобы побольше -но перебор же. Вот такая медвежья услуга. Терь я и кататься не буду, и с боулингом - бильярдом хрен знает что, как я предчувствую. Ну еды, думаю на всех хватит. Я уже сам не рад всему этому дню рождения и то что я на всем экономить пытался. В результате меня подставили немного.

Последнее редактирование:
Всю ночь не могу уснуть - ушло все почти в подсознание, не владею просто собой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху