Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Главное, что еды хватит 🙂
Доброе утро!
Остальное да, возможны проблемы, но они имеют денежное решение. Не более.
А деньги..когда выйдете на улицу работать - эта проблема будет решена автоматом 🙂

Док - нуу сейчас то как раз проблема может быть, думаю что выкручусь. А вообще - не спал всю ночь. А если есть время - го сгоняем разок, поиграем. Сейчас. Вечером наверное не получится уже, хмм.

Доброе утро.

Мысль такая что кошку зря с собой спать положил, она не очень громко но весь настоячиво кота просила, особенно если ей что-то скажешь. А еще такая - развалится на всю кровать )))_ поперек, лапы вытянет, и мяучит. Дает себя гладить, вообще все такая хорошая. Хмм, но кота просит - кажется что зоофилия почти )). Нуу - на меня наверное это как-то действует, тока себя теряю. Заряжаюсь кошкиным возбуждением ))).

Сейчас себя потерял кажется, осталось типо оболочки.

Вчера какие решение - мол - кто кататься будет. Кстати это и не решить деньгами даже на сколько я понял - потому что там много желающих и все расписано. Хотя конечно может если не по купону - то и можно, но я не уверен, хммм.

Я вот потом опишу - любопытная вообще ситуация, есть над чем подумать и в общечеловеческом плане и в плане отношений парень - девушка. Потом расскажу.

Последнее редактирование:
Вообщем - некоторое время сейчас посижу на базе. А потом пойду доделывать и собираться уже. Весь сонный. Док, я не спициально вообще себя терял и переживаю по этому поводу ((. Вроде не нужно переживать то. Хммм. Друг у меня другой - тоже специфический. Маленько к его системе ценностей склонился вчера. Вернее может и не совсем его даже. Вопрос взрослости и его - и мой. Повел то я себя правильно (относительно) - но вот проникся и потерялся в результате общего стресса.

Проецирую на Вас свое недовольство, ну на счет работы и денег - согласен. Тока меня как бы это бьет по всему - и самолюбию и уважению. Кажется типо по чсв бьет или спокойствию внутреннему. Не верный подход ведь. Я не есть сейчас сразу крутой и взрослый - а иду по ступенькам. Ругать себя или ощущать ущербным незачем.

Когда другой бьёт по ЧСВ - неприятно.
Когда сам трезво смотришь и пинаешь _свое_ ЧСВ - это норма.

По кошке..не надо, это она дополучает от гуманоида то, что не имеет возможности получить от собрата 🙂
А Вы на себя её берете, и получается путаница 🙂

Играть - не, сейчас уже убегаю, курицу для цыплёнка табака вчера не брал.

Хорошо, конечно. Может вечером - часов пол десятого Док, хотя конечно вряд ли сегодня. Обнимаю. Хорошо и быстро Вам цыпленка выбрать.

А работать надо, тока стонать не надо, а то будет это - ощущение что все плохо. Вроде как вообще материны позывы подобные ловлю, значит еще соображаю что-то, осознаю.

Лучше успокоиться мне, и спать конечно хочется.

А мне нужно идти делать фаршированые яйца перепелиные. Тоже не смогу уже поиграть. Один разок пробежался.

Блин, тревожный сильный фон. Не эйфория понятное дело.

Ребенком стал, прям, надеюсь все будет нормально. А то буду ныть и шарахаться. Кто бы за меня все сделал, есть такой момент - типо к матери внутри себя обратиться - чтобы она организовывала, но это не верное, имхо.

Всё будет хорошо 🙂
А я взял сдуру гигантского цыплёнка. Он в сковороду влез лишь частично 🙂
Боком торчит наружу 🙂

Обнимаю Док, я пошел, вечером отпишусь. Гигансткий цыпленок )) .

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху