Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Погода - хорошая, солнце. 23 градуса. Это значит 23 в тени. Тока ветер может быть. С алкоголем я поинтересовался - можно пить до 12 градусов - спокойно.

Мне тепло стало, я представил как светит солнце и алкоголь разливается. Не люблю я пить - просто ощущение. Но навязчивое беспокойство не уходит. Пока что не уходит, нужно не только расслабиться но и волю почувствовать. значиомсти развести по сторонам. Тока пока не очень понимаю какие там значимости и как. Кажется беспокойство ради беспокойства - эйфория же.

Не уверена где ты смотрел, но у нас в центре и с бутылкой пива увозят в отделение (при желании). Так что смотри внимательнее

Ветер да..да и суматоха тоже. Хотя если совсем не быть..домоседом и ветрофобом 🙂 то норм. Весело даже, что кому-то карту перевернет, если не корову выигрывать 🙂

Ощущение представляю. Хотя его быстрее получить по..не скажу кому 🙂
Завтра вероятно тоже мотнемся после обеда на речку, погода обещается +34 , самое то. Было и предложение с шашлыками, тоже можно, короче - пикничок небольшой 🙂

Сегодня будем согласовывать, кто поедет, кто нет.

А я ел кстати когда на даче был - утку и такие большие креветки на мангале - как это - лангустины кажется. Ну я так - немного. Они была в маринаде и хоть там был перец жгучий в маринаде - я не ощутил совсем. Нормально так было, хорошо. Решил что поеду еще туда за грибами как-нить. Этим летом, если получится.

Дома наверное все таки комфортнее будет. хоть и придется мне стол раздвигать, в комнате еще убираться. но зато - дома на стуле - а не на корячках. Стол стоит. Диван есть. Там - музыка если нужно, свет. А то к вечеру дело уже идет. В восемь - девять вечера уже темно на улице будет.

Наверное получится так - начало банкета на пикнике на улице - а продолжене уже дома. А то там и мороженое есть, дома, к чаю. помоему я ппц какой перфекционист. Есть вот такая черта - у семейства всего, у родстенников, у тетки - чтобы стол ломился.

А вообще я чото себя уже потерял - словно чужие ценности даже внутри - не говоря уже о значимостях. Кстати - а могут быть ценности - ложными, ну тоесть я для самого себя для лица хочу чтобы у меня были одни ценности - а на самом деле выходит потом что у меня другие ценности. Или я просто очень сильно во всех них и значимостях путаться начинаю.

Из-за этих ценностей, значимостей противоречивых я себя и ругаю кажется. Но это значит что меня словно вообще нет. Когда путаюсь и ругаю. Я потом приведу примеры.

Последнее редактирование:
Можно быть кем угодно - и радоваться этому 🙂
Я тоже перфекционист, хм 🙂
А можно наоборот. Быть почти-ангелом и грустить.
Нафиг?

Ну - я завелся в обороты и пру безконтрольно. Нужен сделать перерыв, но пока не могу - дел много. Время нужно чтобы успокоиться. И собраться, опять там найти себя - ну не так как я раньше, наверное.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху