Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
И доброго утра! 🙂

Доброе утро, я на базе через 2 минуты.

Ок, иду.

Вчера эйфория под вечер. Сначала злостная - потом радужная. Утром - опять злостная. Спал мало и плохо. Друзей приглашал - сначало один написал что не сможет. Ну ладно, думаю. Потом девушка у друга другого - сказала что не сможет. Хотя на самом деле не хочет - депра у нее. Я написал что это обидно и удалил из друзей в контакте и переживал пол ночи.

Вернее компенсировал расстройство эйфорией и мыслями какой вот я хороший и со всем могу справиться, и вообще что я взрослый и уже выздоровел почти и могу себя вести и так и так. И быть заботливым и о себе подумать. Вообще лежал и мечтал, радовался в эйфории летал - вместо того чтобы засыпать. Долго так заснуть не мог.

Настроение порядком уже испорчено. Если хотел сначала человек 7 приглашать, то теперь дай бог человека 4 - 5 будет, и то как бы один сказал что ему надо будет раньше уехать. Вот это я понимаю ДР, вот это 30 лет. Вот это друзья. Сам виноват, нужно общаться, знакомиться.

В эйфории я прям как Мур кажется - холерик такой и эгоцентрик тоже. Эхх, чего радовался - главное так хорошо прям стал от мыслей о себе хорошем - что забылся. Хотя осознавал что это должно быть эйфория и что потом будет депра.

Нервишки шалят. Высказал я этой девушке. Без ругани - просто что это вранье - что она не может, а просто она не хочет. И вообще я перехотел уже с ней общаться. Сманипулировал, но зачем, хрен его знает. Ведь всем теперь будет плохо если она придет после этих манипуляций. А вообще гнать таких подальше. Уже не первый раз зову их вместе - то туда, то сюда.

Друг говорит там у нее портится настроение и она может трубку не брать несколько дней.... Нафиг он такую себе нашел. Вообще как он сказала - так я понял что нету у них будущего. Хмм, ну может это я ревную просто. Но вроде как - если человек в депре и не берет трубку, даже если у них отношения - то без основательной работы - будущего точно нет, рано или поздно.

Я обрадовался что смог ей высказать, проманипулировать. Такое - бабушкина-материна стратегия, их манипуляции. Скопировал. Как бы даже без чувства вины. Может это и не очень хорошо, но мне дали официальный повод.

Цитата:
Я обрадовался что смог ей высказать
- это ключевое. Альтернатива - "проговорить", то есть говорить на равных , без давления-манипуляции.

А я прям такой зловредный внутри , никак от идее напакостить не могу до конца отказаться. Научился вот блин, плохому.

Нуу правда вышло так - я удалил то сообщение, она еще не прочитала. И в друзья добавил вконтакте. Надо теперь что-то нормальное, хорошее написать. Только сначало чтобы эмоций не было таких. А то меня аж трясет всего, знобит. Вот такие чувства.

Слияние с родителями и такое хмм -аа - просто играю, копирую их частично. Наверное. Эмоции неуправляемые, истеричные нарциссические. Мозг подсказывает как правильно нужно. Только я все равно недоволен. Плюс значимость всему это приписываю большую. И празднованию Др и вообще.

Бдует весело, приходи, постарайся выделить время! Развеешься, переключишься - и тебе будет хорошо!
..примерно так видится.

Ой меня колбасит , навязчивости. Копирую мать, хмм или не копирую а вспоминаю её слова, эмоции и поступки. Хотя немного все таки копирую. Холод сильный по всему телу. Нужно переключиться, согреться и успокоиться.

О! Как будто уже не в уютном болоте сидите, а решили. что надо вылезать? Ок, поддерживаю!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху