Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нуу, вообще почитал - хорошо вроде относилась мать у меня к отцу. Только мать немного незрелая, может образ отца не очень понятный, скомканный. Но так вроде более менее. Но кажется деда больше любила что-ли. Сложно, брррр.

И получается что я депрессиию ее с инцестностью путал. Ну тоесть как - я на ее депрессию отзывался, привязывался сильнее - может полюбить ее сильнее хотел.

Айвенго - нормальный типаж. Есть пара болевых точек, необязательных.
А так - пойдёт.
Мур ему помог стать целеустремленным, поверить в себя.
Получается весьма живой и привлекательный человек.

Я минут через 15, фото сегодняшние быстро обработаю и отправлю.

Ну мне как переходный, все таки хочу быть сангвиником - не флегматиком.

Замечаю как превращаюсь в Уилбура. Паника и перфекционизм реально невроз включают. Паника типо - за ответсвенность. Вместо ответсвенности хрень.

Что за сегодняшние фото?

Ну, снимал фото сегодня, могу пару выложить тут, со зданием 🙂

Сейчас - бегу на базу

А я вам потом покажу тогда с дачи фотки.

ОДноначно!
🙂
Всё, я включился, выхожу отсюда. До завтра! Спокночи!

Спокойной ночи, до завтра. Обнимаю. Или нет - жму руку. И обнимаю потом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху