Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Или я не понимаю а ругаю себя за то что я как бабушка и как мама. Не вижу себя. Копирую - но зачем ругать то. Я не понимаю. Это очень жестко. Они просто сводили меня с ума. Я сдохнуть хочу, не могу так мучаться. Меня словно нет - я как этот - нарцисс, и я копирую их. И ругаю себя, за нарциссизм ругаю. Но как они меня могли ругать, когда делали все тоже самое. Где мои чувства, я ничего не чувствую. Сдохнуть хочу. Или просто перестать мучаться.

Зачем они все это со мной - и нарциссизм и безразличие к эмоциям и инцестность. Они все свои проблемы на меня слили, нашли затычку для себя. зачем это все. Зачем мучаться так. Я не понимаю чьи мысли и чьи эмоции в моей голове. я чувствую себя - ноющей матерью.

Последнее редактирование:
Такое средство успокоения - почитаю мол - статью психологическую, вот статью Дока - и подумаю что от этого будет польза и мне будет лучше, спокойнее, надежнее. Тоже такое типо "спасение" от матери копирую. Кажется как-то так она справлалсь с самопреследованием и с нарциссизмом.

По сути - психологическая жевачка или уход в фантазии - переключение с отчаяния. И иллюзия что может само собой утрястись.

Но - словно мать в отчаяние тоже внутри меня сидит, я вобрал в себя это. И не могу отскрести от свое личность весь этот нарциссизм со страхами и отчаянием. Это не мое просто кажется. Мое - правда тоже какие-то страхи. Но это явно внутри меня словно от лица матери идет. И вот пока оно идет, я себя вообщене ощущаю, и мне кажется что все это мое а не матери.

Но где мое собственное - я не вижу. А как уйти от этого всего - материнского, чужого, поглощенного - не знаю.

Если знаете - спросите у тех ,кто знает?

Я прибыл, подхожу на базу!

А я как могу спросить и следовать - меня же не существует. Вместо меня мать и бабушка. Мне так кажется. Я ничего не чувствую кроме разве что эйфории где можно достичь кого-то нарциссического успеха с надеждой что меня за него полюбят. А больше ничего не чувствую, чувствую что я как мать и как бабушка. Материн нарциссизм и ее переживания ощущаю.

У матери же по сути желание - что бы сразу все было хорошо. Не потом, постпенно становилось а сразу. Мол - зачем делать когда сразу все будет хорошо. Хотя нет, у матери - она вообще не признавала что ей плохо.

И на гс тянет. Типо сбросить перевозбуждение, дрнная инцестность.

Забыл, что я там путаю, причину и следствие.

Ну вот именно что легче типо становится, когда о чень долго переживаешь переживаешь, начинает реально что-то осозноваться - типо облегчения. И становится все равно что самого себя не ощущаешь или не помнишь. Может правда так и есть- типо выздороветь хочу но не хочу, а хочу просто облегчения. Запутался. А с причиной и следствием тоже запутался. Старательно мать изображаю.

Вот что день варенья делает с человеком..не у одного Вас, разумеется.
Ещё раз поздравляю Вас, искренне.
Я рад, что ты родился, Женя!

Спасибо Док, а я рад что я с Вами дружу, и Вы мне как родной. Ну - как дядя )). А скоро еще один Женя родится )).

А мне хреново очень. И думаю тут не в дне рождения - а вообще , нуу - больной я и не поправляюсь. И ничего не понимаю.

День рождения обостряет это понимание, я об этом. Кто не был - не поймёт 🙂

Лечение..ну вот лечат некоторые люди понос - клизмами. Мол очистят кишки и все придёт в норму. И при этом жрут жирную баранину со специями..
Долго ли они будут лечиться?
..хотя никто пользу клизм не отрицает, в правильных случаях.

Ну я же не жру никакую баранину (((.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху