Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Фигня, если бы было так, то давно бы уже послали, а это постоянно я не ощущаю себя собой и пишу об этом а Вы не посылали.

Не, обычно я с Вами играю, а не с бабушкой 🙂
Так?
А сегодня как?

Если я в симбиозе с ней то я себя от нее и не отличаю в плане чувств и мыслей. Я их воспроизвожу моментально по памяти, изображаю её характер, реакции а своего то и не ощущаю при этом.

Мой страх даже вытесняется её этим мальчишкой изображаемым. Если он там есть вообще мой, чото не очень чувствую.

Последнее редактирование:
Угу, и Брежнева с Ельцыным в клуб взяли, да? 🙂

Ну Док, как это со мной играеете - ну со мной конечно, но я не чувству ничего кроме перфекционизма и родителей внутри, их там ругани, закидонов. Можно сказать что и не со мной, раз нету меня целиком и полностью здесь и сейчас с вами, живого и эмоционального. Раз я реально могу сыграть эмоцию и даже поверить что она моя, а вдруг она не моя на самом деле. Вдруг я сейчас не я.

Ну испугался бы - если бы за мной сейчас снитары пришли, но укрылся бы мигом за маму и бабушку, стал бы оборону психологическую с помощью них держать, копируя их, но и собой то не являясь как бы.

Если я все оцениваю с точки зрения не эмоций - нравиться или не нравиться, а как бабушка и мать - перфекционисты - с точки зрения практической - какая польза и какой статус.

Я мертвый эмоционально, или не родился. Они меня не слушали и не говорил со мной, им были совсем не важны мои чувства и эмоции.

Вот только дрочил сегодня на гс, перед этим ревел сильно. Что-то ощутил - толи свое, толи от матери. За что еще и поругать себя можно было. Но я не ругал. что-то похожее на моего одного знакомого нарцисса - друга детства, для которого важны тока статус и материальное. Я чото ощутил, что я похож на него, как мальчишка - но за это и поругать можно. Но и ощутил что хочу туда в баню к этим подросткам - что я как мать, которая могла себе Вдруг позволить быть живой. Или что я такой же мальчишка как мать, что мое место там. Но что я как мать и как мальчишка. Не то что я как мальчишка просто, а сразу еще и как мать. То есть - мальчишеское ассоциируется с внутренним миром матери, а не с мальчишеским поведением. А мне не хочется копировать ее внутренний мир чтобы быть мальчишкой. Я не знаю - это может только у нее так. Может это и не мальчишеское вовсе - а просто мать такая дрлиганка и пацанка. Ее личные траблы просто, со стороны могли мне казаться мальчишеским поведением. Но что-то в плане инцестности изменилось все таки, я совсем нне захотел воспринимать парней как сексуальный объект. я даже стал на все смотреть мягче вдруг.

НО я так и не ощутил себя отдельным, мальчишкой.

Если мать онанирует на гс, то это лесби 🙂
ВОпросы "отдельности" - не решаются прямо сейчас, сами же знаете , что переплетение есть, но вместо бережного распутывания - требуете прям щас и пытаетесь порвать все нитки разом.
А это лишь кажется простым, быстрее примитивного Леви.

Если Вы ещё не родились эмоционально - так рождайтесь 🙂 Я буду рад познакомиться с Вами 🙂
Минут через 15 пожалуй.

Как раз я сейчас целиком как мать. Я переживаю тот момент когда ощущал себя виноватым и подыгрывал матери, хотел чтобы она меня пожалела и полюбила а она сидела все в своих мыслях - переживаниях, грозных, вспыльчивых. И в итоге я становился как мать, сам себя ругал и дальше и дальше и дальше - все как мать. Я хотел быть ближе кней, чтобы она меня не ругала, чтобы она меня увидела и чтобы она не переживала. А она сидела вся в себе. И я как она. ругаю. Я снимал с нее - ее переживания о том - что может быть это она делает что-то не так, я брал все на себя.

Последнее редактирование:
...а когда она делала "так" - это не снимали? Нечестно это, получается..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху