Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Невролога зачем? Потому что глаз дергался?
Сейчас чото совсем не очень хорошо, Док.

Нет, я про причину болей. Помните ведь?

Еще и вдобавок переношу все таки свое на Вас Док, какое-то неудовлетворение и притензии к себе и плохое настроение. Просто так и кажется что недосказанность с двух сторон, или отстранение. Перенос наверное, или Вы показываете мои слабые стороны. Бай бай, Обнимаю. Хотя сейчас просто слова без эмоций.

Помогаю увидеть - да, это есть. Увидеть и избавиться 🙂
Тоже обнимаю Вас!
Завтра чуть сменились планы. Завтра в 9 утра одна встреча, затем в 10 - другая, на час-полтора-два, полагаю. Затем не знаю...скорее всего час-другой отдохну и приду поиграть 🙂

Доброе утро. Что я забыл как просыпаться и себя находить, да и какого себя, брр. Ребёнка наверное.

Такое чувство что ребёнок спит или лежит в кроватей, а над ним стоит и руководит грозная бабушка. Да так что ребёнок себя осознать не может. Разные приказы там, сухие, без эмоций слова, недовольства. Уже все это убивает осознание себя и личный внутренний мир, тогда когда он толком только начал возникать и развиваться.

Я хочу умереть поскорее, не могу больше так мучаться. Почему я только не у мер еще в детстве. Они ведь просто меня использовали, не любили, я не был совершенно нужен, просто как затычка - чтобы их невротический корабль не пошел ко дну. Я ведь не жил совсем еще, а им плевать, не любили, просто использовали, издевались. Не говорили со мной так - чтобы я был по настоящему живой. Не давали воли мне, забивали своей волей, просто так, чтобы жил для них. Не считались, не прислушивались, не уважали, просто плевали на меня, подчиняли как раба. Морочили мне голову, смеялись на домной и моими чувствами.

Я просто их копия, бабка в моей башке, мать - вечно думающая о себе сучка. Я их ненавижу, если бы можно было их медленно пытать, убивать - я бы наслаждался этим.

Я им не нужен, нету никакой любви, я не могу понять кто же я теперь и как вообще быть жить. Они у меня там внутри. Черт - да этой суке плевать, плевать, плевать на меня - на то как мне плохо, что она со мной сделала.

Побыстрее бы избавление какое-то, не плохо умереть как-нить, чтобы побыстрее. И в этом я тоже плохо, на суку мать, она тоже скулила всегда что умереть хочет. На хрена паскуда, ведь только управляла мной, тварь. Только о себе. А вот со мной, обо мне - реально - да им наплевать, просто использовали как затычку. Я умереть хочу, не хочу больше мучаться. Лучше бы сразу в детсве умер чем все это. Это беспросветный кошмар в голове, когда не живешь а мучаешься.

Добрый день!
Гости ещё не закончились, ой 🙂
Но относительно скоро, надеюсь.

Все, гости ушли, я отдыхать!
Часа на три видимо.

Вам тоже на меня то по сути наплевать, что со мной там будет. У Вас то что от этого измениться. Ну максимум попереживаете немного и будете жить дальше. А я жить не могу, меня просто нет, я умереть хочу чтобы не мучаться. Нету у меня будущего , нету, это невозможно вылечить, просто тупые надежды, хватания за соломинку. У меня в башке бедлам, нету там меня самого, они все уничтожили, или не развилось.
. Не хочу, не могу жить вообще так. Убейте меня.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху