Вот этот диалог вызвал недопонимание.
Dantes (17.06.2015, 12:22) писал:
Нуу Док, я же сам должен, а получается что хотели от меня чтобы за круг схватился, я же понимаю что в не адеквате я. Что проснуться нужно, прямо вот откачать себя. И черт с ней с этой игрой, ок. Потом могу взять, уже без навязчивости. Может не мне вовсе понравилась, а матери что-ли, в плане - включил перфекционизм и стал представлять что поиграю с ней.
Док, извините и не расстраивайтесь.
Это было исходное.
Мой ответ, в ответ на предложение "не расстраиваться":
Цитата:
Я предлагаю определиться.
Для себя, прежде всего.
Вы идете своим путём, я прекращаю свои попытки ..оказать помощь. Просто общаемся периодически, играем, ещё что нибудь. При этом Вы не жалуетесь, не активируете мои отцовские чувства.
Второй вариант - наоборот 🙂
Итак - я вместо взятия себя в центр внимания (я беру ответственность за извинения и расстройства) - предлагаю определиться Вам.
Ибо разговор-то о Вашей системе с мамой, и спасательные круги и прочее - касались именно этого.
А я тут при чём? Не при чём, собственно. Я не обижался, поэтому извиняться не требуется. Я не расстраиваюсь из-за системного поведения. Поэтому предложение мне что-то делать - тоже не в тему.
Примерно так.
Каждый работает над собой - таков принцип.
Даже мама - не при чём
🙂
Вы совершаете поступки, и я совершаю поступки, и мама тоже.
Если мамины поступки ..терпимы - то Вы благодарите её, а не ругаете. Если не терпимы (вдруг) - то просто решаете сами в плане работы-жилья-самостоятельности. И опять же её не ругаете
🙂
Я запускаю винду. Уже дома, накормили в гостях от пуза
🙂