Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, у себя в теме.
Вы ведь сейчас не читаете Паустовского, и не обсуждаете его, верно?

" Я был благодарен Иванову за то, что он отучил меня от привычки стесняться простых вещей".
В подпись прямо брать можно..

У меня мать оказывается дома, желудок у нее болит. Говорит что это я ее накормил салатом с капустой. Но видимо у нее просто накопилось уже. Я то вроде взялся за свое питание. У меня вроде норм, хотя я этого салата гораздо больше сьел. Нормальный салат. Ну вернее как - то вроде слабить должен такой салат.

Пока еще не читал ((, сорри, сидел в ведьмака. Но сейчас закончил, должен читать начать, тока матери за таблетками схожу наверное. И колбасы докторской куплю, хотя не самая лучшая еда. Курицу лучше бы сварить, но курицу тока ели. Неожиданностью было что мать дома, прям в связке с инцестностью этой. Я реально как ребенок, хорошенький, подыгрывающий. Тяжело чото. Плюс бабушка там еще - не тока ребенок.

Цитата:
Вы ведь сейчас не читаете Паустовского, и не обсуждаете его, верно?
Дантес читает Паустовского?
Просто вроде только Вы написали, что читаете Паустовского.

Wilbur (19.06.2015, 12:42) писал:
Цитата:
Не за взросление. За секс.
А я остаюсь ребеночком, и не отвечаю.
Интересно, как можно переложить ответственность за свой секс на кого то другого? Даже удивительно...
Элементарно. представь себе БДСМ или ситуацию где один изображает ребенка или является подростком а другой родителя. Ребенок делает послушно то что ему говорит родитель, ну или не ребенок в буквальном смысле - но тот кто строит из себя ребенка. И мне кажется что и БДСМ к этому близко - кто-то становится безликим, пассивным и дает себя в распоряжение другому. Получает удовольствие не являсь активным деятелем в процессе а наблюдая как бы со стороны. Это все равно что принуждать кого-то или хотеть быть принужденным.

Мы читаем 🙂
И я и Данте 🙂

Пусть выздоравливает.
Мой подход при подобном - голод и покой 🙂
Максимум - крепкий чай с не очень сдобными сухарями.
Но решать вам, конечно.

Ну кашу съела. Просто если у нее гастрит - то голод не поможет а будет плохо, по себе знаю. Нужно есть именно - чтобы желудок не был пустым, но есть пищу самую безвредную, обволакивающую.

Ок, тогда все верно, молочные видимо каши. Пойдёт, согласен.

А я не хочу быть пассивным ребеночком, хоть иногда видимо скатываюсь. Инцестность этому способствует что-ли. Хотя в моем случае инцестность - это принадлжение матери, что не она для меня - а я для нее, в смысле не расставаться никогда и т.д. Хотя тут и так и так. Я запутался. Было ли перевозбуждение меня этим всем, этой сексуальной страстью неосознаваемой..... Влюбленность то в мать откуда. Запутался.

См.книжечку - распутаетесь 🙂
Все, я на работу побегу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху