Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер!
Предлагаю прекратить теософский спор что тут, ссадина или царапина!
🙂
И вылечить, ибо лечить примерно одинаково.

Да надо, но пациент др не хочет лечиться и выздоравливать никак. Упирается. Халтурит. В адекват никак не придет. др, плохой пациент, ррррррр.

Завтра на дачу? Обнимаю, споконой ночи.

Мне на душе плохо, и я как тетка жирная, с агрессивной деспотичной эйфорией. Вернее я не понимаю где там я, деспотичная жирная тетка радуется зловредности, которую кругом сеет и видит. Или в себе большей частью.

Последнее редактирование:
Завтра на дачу, но не на все выходные. Жене учить надо, моей жене, в смысле 🙂
Она на учёбе сейчас.
Поэтому смотаемся, пообщаемся за шашлыками, что нибудь сделаем физическое небольшое, и до хаты! 🙂
Вода ещё в реке не согрелась вроде, комары уже появились, так что дома тоже хорошо будет 🙂
Спокночи!

У меня все размыто внутри - не вижу где там я, и все слито с матерью. Вроде и плохо и хорошо одновременно. Хорошо наверное из-за слияния с матерью, влюбленности. Это типо греет, но и страшно. И плохо. Снилось что мы какие-то вампиры с матерью, опять. Стремный сон и немного слияния опять. Черт. Я не понимаю, и не вижу где я. Я подыгрываю матери наверное, постоянно. Черт - как же быть то. Чего мне не хватает. Я забываю что меня не слышали и не видели они, не считали отдельным человеком, я забываю что все время боялся и подыгрывал, что мной пользовались. Но не делали так чтобы я себя ощущал принимаемым и любимым. Я не понимаю, это сложные слова, убеждения меня, в том что это единство, слияние - есть хорошо. Но взаимоотношения мать - сын - они совсем нарушены, искажены. Как она меня любила ---- как мужа может быть. Я чото не вижу что она меня там любила как отдельного человека, как сына. Нарушены отношения. Я хочу быть вместе с ней и ощущал себя уже тогда словно более взрослым, ответственным за что-то. Но это разрушило мою жизнь, и я ничего не понимаю. Люблю и ненавижу, я как она. Почему так близко все, я что сам хочу быть ближе к ней, но как любовник, или как кто. Наверное.....

Мож зря я себя прям таким Уилбуром стал ощущать. Типо откинул все лишнее, не настоящее чтобы стать ребенком. Каким-то дегенератом себя при этом чувствую. Может слишком заигрался. В том смысле что - что-то свое запросто откинуть мог. Какой-то мир - ну если не воображаемый, то - я - идеал, да , вот так назвать. Было ведь желание стать нормальным парнем и какое-то представление. Я просто решил что все это не годное, не настощее, мол - что на самом деле я как Уилбур.

Ну знашь ли! Канешн я вечно срусь с Уилом но он не дегенерат! И ваще ты его не знаешь что бы прям так говорить!

Уилбур в данном случае - символ, как и бабушка 🙂
Если я правильно понял.
То есть взяты пара-тройка чёрт характера, найдены у себя - и готов вывод 🙂
А на деле...вобшем Уилбура, с целью раскрытия образа - обсудим у Андрея в теме Гарри Поттера и Лавкрафта 🙂
Это раз.
А второе...плохих людей здесь на форуме нет. Точка 🙂
Разные - да, имеются 🙂

Мы дома уже, вернулись, уже поужинали, скоро включу Винду.

Цитата:
А на деле...вобшем Уилбура, с целью раскрытия образа - обсудим у Андрея в теме Гарри Поттера и Лавкрафта 🙂
Думаете, Андрею понравится, если Вы в его теме начнете меня обсуждать?

Прислали мне задач по физике. Конечно если напрячься на недельку - то я их решу, но это до хрена времени, и искать мне нужно тетради свои - совсем не хочется. к тому же не уверен что правильно решу вообще. То есть задачи то знакомые, и даже вспоминаются хорошо, но тока еще вспоминается как муторно их решать. Без формул и примеров решения вообще жесть. А искать тетради это мне надо все перерыть чтобы нужные найти. Совсем не хочется. Нуу - найдется тот кто их не 15 лет назад решал, брррр.

Я пустой совсем, боюсь эйфории, боюсь чувств и реакций детских. Не даю себе детские реакции эйфорические проявить, или радостные. Не я это кажется, бррр. Не мои в смысле реакции, или мои - но боюсь. Чото плохож.

Зато решите - и это будет небольшой победой 🙂

Обсуждать будем Гарри. В чем его отличие от Вас - узнаете после прочтения 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху