Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну да, как то так видимо. И невроз и навязчивости и депра наверное, как внезапно - под прикрытием интеллектуализации.

Обнимаю, спокойной ночи, до завтра, приятных сновидений. Мы тут с кошкой решили сегодня раньше спать лечь, чтобы режим соблюдать.

Dantes (08.06.2015, 22:21) писал:
Обнимаю, спокойной ночи, до завтра, приятных сновидений. Мы тут с кошкой решили сегодня раньше спать лечь, чтобы режим соблюдать.
Спасибо!
Доброе утро!
Мне дЖек тоже напомнил о моём режиме, и что важно - очень кстати 🙂

А я не фига не раньше лег. И вообще сплю как-то плохо, словно внутри что-то бурчит, типо недовольной бабушки, будет постоянно, недовольный перфекционизм какой-то. Зря я такую роль стал играть. Хотя у меня получилось видимо тогда - понравиться девушке друга. Нооо, блинн, подыгрывал и себя тока терял.

Выгодно было подыгрывать. Как дворянину, который нарядился аниматором? 🙂
Раздвоенность получается.
Доброе утро!

Я уже есть и убегаю. Вечером, надеюсь, получится игрануть.

Раздвоенность еще какая. Опишу потом. Эхх. Сорри что проспал сегодня. Снился сон такой, ууф -какая-то модель девушка, а потом еще и модель мужик в паре - вообщем их там до гола раздевали кажется, ну почти до гола - потом в латекс одевали и к друг другу прилепляли, так как буд-то мужчина у девушки головой между ног - только в латексе все - но жесткое такое. И потом их ремня крепили к какой-то штуке к потолку и эта штука выезжала уже на подиум, на показ зрителям. Весь сон жесткий такой, уровый. Вроде и эротическое есть - но скорее садо-мазо какое-то.

Жёсткий сон инженера 🙂
А я в ЖЖ про Ангару и Протоны выложил 🙂

С утречка, в смысле 🙂

Вообще хреново, печально получается - как я могу вообще самим собой быть то - когда я всю жизнь играю другого. Так я и научился играть все время но не быть самим собой. Вот - идти на работу - так ведь само собой я сразу там начну играть. В том смысле - что реальный я это не развитый ребенок, ну прям совсем ребенок. Он хочет чувствовать и чтобы его любили и самому любить, он хочет поддержки. Но требования окружающего мира таковы - что он никому не нужен, а нужен тот кого изображаю, кого играю, ложная личность, которая выглядит как взрослый.

Согласен, выглядит как взрослый. И как бы похоже не выглядела - личность взрослой не становится. Имхо.
Как клоун не становится дурачком и обалдуем, а актёр - Иваном Васильевичем 🙂

Добрый день!
🙂

Посеял пароль где-то от службы доставки журналов. заказывал на бонусы через провайдера. Не могу найти, ппц, как же так - все обыскал. Бонально проверил вроде все почтовые ящики даже - нигде нету, через что я там вообще регался, интересно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху