Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мы тут Натулю нянчим, ходили платить кредит, а банкомат не работает. Стали гулять, два школьных двора прошли и все излазили 🙂
Сейчас уже дома, скоро буду вроде.

Цитата:
Сейчас уже дома, скоро буду вроде.
Поужинать нужно, да?
Как думаете, после игры заглянете на форум попереписываться? ( не имею в виду какую то конкретную тему, а вообще )

Как Вы думаете товарищ Уилбур пойдет с нами играть сегодня или нет, а Док?

Спокойной ночи, приятных сновидений, до завтра. Прогулку небольшую делал кстати, тока вот перед тем как играть прийти. Обнимаю.

Последнее редактирование:
Dantes (09.06.2015, 20:40) писал:
Как Вы думаете товарищ Уилбур пойдет с нами играть сегодня или нет, а Док?
Сегодня видимо не пойдёт.
Хорошо поиграли, хоть и коротко.
Я даже творожники успел уже поесть, с кефиром 🙂
Наталя говорит, что такого вкусного кефира в жизни не ела 🙂
Это он с сахаром и без разбавления кипятком, оказалось 🙂
Ей, чтобы не простудилась - разбавляют холодный кефир кипяточком..бррр!
🙂

Спокойной ночи!
До завтра!
Утром постараюсь быть на месте.
В четверг утро скорее всего будет занято, и вечер тоже.

Вот читаю сижу, что то кажется что я ничего не умею.

Отвратительное состояние, все гложет внутри, страшно и понимаю что должен работать пойти. Страшно что не получится работать, что не примут и вообще окажусь не годен, и страшно просто пойти. И гложет все внутри, знаю что должен просто пойти. Сам себе не даю вздохнуть сейчас. Ищу облегчения, выхода из ситуации , но понимаю что другого выхода нет. И гложет и страшно. Вместе с неврозом и депрой - самые не радужные перспективы.

Кажется я вообще не способен не на что. Потому что просто не смогу с собой совладать. Либо играешь во взрослую личность, изображаешь, либо как ребенок и развиваешься ребенком.

Так не бывает что из такой крепости, из такой изоляции - может вылезти сразу взрослый - только ребенок может вылезти, а он совсем сам себя не знает, не знает что хочет, не знает что может, не знает как и кем ему быть. А требуется сразу вылезти и идти на работу, без слов, без понимания, без поддержки, без обучения. Сразу требуется брать и нести ответсвенности. А ребенок - он даже не знает самого себя, даже не пробовал жить еще и быть самим собой.

Как вообще все это делать. Или я опять заблуждаюсь. Разделяю себя - словно представляю - оторванным, ребенком, представляю маленьким, не приспособленным. Словно не владею собой. А играю во взрослого просто. А мне игра, изображение роли - нужно для защиты, и просто чтобы как то быть. А как же быть сразу и ребенком и взрослым - я не знаю. Ребенок он не хочет взрослеть, он хочет только вырваться из под контроля. Или ему выгоден контроль этот. Или я и есть ребенок. Я не понимаю кто я.

Последнее редактирование:
Dantes (09.06.2015, 22:45) писал:
Вот читаю сижу, что то кажется что я ничего не умею.
Доброе утро!
А собственно что показал тест-то?

По специальности - понятно,что не совсем умеете, забыли, переключились. Но база есть.
Чтобы её проявить и найти - надо сорри - недельку посидеть над ...МатКадами всякими и прочими штучками 🙂
Надо, кстати, софт поискать? 🙂

Цитата:
Отвратительное состояние, все гложет внутри, страшно и понимаю что должен работать пойти. Страшно что не получится работать, что не примут и вообще окажусь не годен, и страшно просто пойти. И гложет все внутри, знаю что должен просто пойти. Сам себе не даю вздохнуть сейчас. Ищу облегчения, выхода из ситуации , но понимаю что другого выхода нет. И гложет и страшно. Вместе с неврозом и депрой - самые не радужные перспективы.
Напротив. Некатался на велике с детства и не помню уже как браться за руль, как какие части называются...кроме педалей, рамы и колёс 🙂
А в реале - сяду на велик, и поеду. Если не буду вот так ...настраиваться , панически.

Цитата:
Кажется я вообще не способен не на что. Потому что просто не смогу с собой совладать. Либо играешь во взрослую личность, изображаешь, либо как ребенок и развиваешься ребенком.
...а это одно и то же. ЛЮбой ребёнок играет, и в ребёнка может играть, и во взрослого. И это - всё он 🙂
Но если он начнёт искать ...то может запутаться 🙂

Цитата:
Так не бывает что из такой крепости, из такой изоляции - может вылезти сразу взрослый - только ребенок может вылезти, а он совсем сам себя не знает, не знает что хочет, не знает что может, не знает как и кем ему быть. А требуется сразу вылезти и идти на работу, без слов, без понимания, без поддержки, без обучения. Сразу требуется брать и нести ответсвенности. А ребенок - он даже не знает самого себя, даже не пробовал жить еще и быть самим собой.
МОжно сразу пойти, предупредив, что давно не занимался этим, но вот такие навыки были. Или же быстренько освоить основные проги хотя бы - и пройти собеседования-тестирования без напрягов. А затем уже идти 🙂

Цитата:
Как вообще все это делать. Или я опять заблуждаюсь. Разделяю себя - словно представляю - оторванным, ребенком, представляю маленьким, не приспособленным. Словно не владею собой. А играю во взрослого просто. А мне игра, изображение роли - нужно для защиты, и просто чтобы как то быть. А как же быть сразу и ребенком и взрослым - я не знаю. Ребенок он не хочет взрослеть, он хочет только вырваться из под контроля. Или ему выгоден контроль этот. Или я и есть ребенок. Я не понимаю кто я.
Актёр, играющий Иоанна Васильевича забыл снять бороду и ночью проснулся в таком же испуге 🙂

Я Вас со стороны вижу, Вы - есть. Боря тоже видит вроде, пусть и по-своему. И тоже не возражает против данной версии.

Доброе утро, на базе минут через 15.

Не, я не знаю где там я есть и какой я есть, Я не - я, а непонятно что, не живой, не чувствую. Как работать и жить вообще, я не совладаю с ребенком. Играю во взрослого, но сосредоточиться не могу. Или я и есть ребенок. Я на части разорван, шизофрения какая-то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху