Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я чото возгордился собой - как же я хорошо играю, но и ругаю себя за гордость ((. За то что даю себе право учить других и требовать. Но вообще если делаю спокойно, то это кажется помогает даже.

Из Диаблы кстати неплой убийца вообще выходит. Я захотел его купить. Он прям такой, маневренный.

Последнее редактирование:
Кидается да, шустро, но выскочить из замеса.. Хотя ему, пожалуй, и не надо выскакивать 🙂

Я уже просто потерялся, вчера кажется еще. Словно центр управления опять перешел невротической части. А то что помнилось и осозновалось - забылось. А невротическая часть она кажется - похожей на бабушку и маму.

Так то, что осознается, как во сне - и надо записывать. Чтобы когда ...наконец перейдете к второму этапу - это осознанное, вспомненное - проработать. Ну и избавиться от "хвостов" .
Доброе утро!
Я с утра по работаю чуточку, за мясом сбегаю и на базу 🙂

Виктимное навязчивое поведение. Перед матерью. За сексуальность видимо, вуайрезим, виню себя сам как мать, и чувствую вину перед матерью Архетипное . Типо я виноватый, пофиг за что, заискивающее. Автоматом. Причем внутри как бы мать у меня - которая тоже вину испытывала такую же что-ли. Что-то подобное. Потеря себя как бы.

Доброе утро!
Собственно все это примерно то же, колдрие туда-сюда в заданных рамках, пошалил-ощутил_вину-наказали-простили.
Попытки вырваться путём..увеличения амплитуды, типа всех порву один останусь - дают лишь большую раскачку, но не освобождение. Имхо.
Лучше идти другим путём 🙂

Доброе утро, примерно до часу смогу быть на базе . го часов в 11.

Хорошо пробежались специалистами 🙂
До вечера тогда! 🙂

До вечера, я пошел. Ужас блин, что с работой и как. Блииииинннн, нужно положительную мотивацию. И не бояться. Вообще страх может быть не совсем именно мой а навязанный с перфекционизмом.

Побежал.

Последнее редактирование:
А меня тут на гс тянет, подростковое. Сам себе позволил быть маленьким Уилбуром. А за гс - гетеро влечение стоит. Но для гетеро нужно быть взрослым, большим дядей, хорошим. А гс - словно подглядывание просто и ассоциация себя. А ведь гс - это наверное у меня вообще не гс никакое. Ух. НО тянет поподглядывать маленькому ребеночку извращенному. Правда и желание даже дружить и себя идентифицировать в этом есть.
Но я с утра еще и как бабушка прям. Тяжеловато, приоритеты, тонус. Если не делаю не хрена, то хоть может ругать себя за это не надо, смысл то в ругани.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху