Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да. Когда просто не делаешь - вроде плохой, а как ругаешь- вроде делом занимаешься, типа возглавил 🙂

Эххххх . Эхе хех. Уххх.Вот блин. Спокойной ночи, до завтра, обнимаю. Эхехех, как жить то начинать. Так - сначала долой невроз совсем чтобы не было. Эхе хех ...

Почему об инвалидности речь заходила , я что такой больной что-ли или совсем десоциаллизировался.

Инвалидность - приходит в голову многим , когда "многочисленные попытки не принесли успеха" и из дома так и не выходишь, по крайней мере без напряга. Вариант - на работу или не ходишь, или выйцдя - ищешь там ..разный негатив, конфликтуешь в разной степени (хоть фигой в кармане) и фактически добиваешься права снова сидеть дома как непризнаный гений Васисуалий Лоханкин 🙂
В таком случае получается если не официальная инвалидность (к Вам лично не отнесется, если за рамки не упрыгаете ненароком, типа убиения мамы) , то инвалидизация как психологический феномен.
Вообще фраза в большей степени относилась к Уилу, у него угроза больше. Сидит дома и сидит. Почему сидит? На улице ему угрожают, опасается. Выйти не может. Полечили - не помогает, на работу не ходит. Вторая группа, если повезёт, грубо говоря. Жить можно, и льготы есть.
Это не приговор, понятно, но так в реале бывает что получается.
Бывает и так, что живёт ...из живого примера - молодой мужчина с матерью. Учитель, иностранные языки, конфликтовал в школе , уволился и стал репетиторствовать. Плюс оформил уход за матерью, это право не работать и пенсия и льготы. Официально именно так и звучало, не могу же бросить маму в беспомощном состоянии..
Когда мама ушла - сама собой нашлась тётя для тех же целей, тоже оформил опеку и даже жильё расширил, нашёл смысл жизни.
У меня лечился...давно уже. По двум поводам.
Первый - "боли в сердце", дело было летом, я помог бесплатно.
Второй - соседи травят газом через щели в полу. Видимо шизофрения. Я обошелся без лекарств, хотя и не мог разумеется гарантировать результат. Дело было летом, время было свободное,..
Цель непременно его устроить на госработу - не стояла. И учитывая вероятный диагноз и без запроса. Репетиторство позволило ему и жить относительно обеспечено, и в своём ритме, и ьдействительно получать опеку, выполнять функции опекуна.
Летом он ежегодно ходит на лечение спины (не сердца, разумеется!) к нам в поликлинику, раскланивается со мной и снимает соломенную шляпу 🙂
Высокоинтеллигентный человек 🙂

Доброе утро!
Это история - не про Вас, просто из жизни - как может быть инвалидизация без инвалидности.
Спросили - я ответил 🙂

Доброе утро. Буду на базе минут через 20.

Нуу негатив везде это я ищу, искал - это да.

Ок, тоже буду сейчас ещё ИвИванову отвечу 🙂

Это гс подростково-юношеское - вот гадость привязчивая. Кажется я и правда становлюсь как бабушка при этом и как мама. Только не чувствую уже этого, вобще мало чего чувствую. депрессия значит.
Черт, что я за урод, как мать разлюбить. Блин, этот дрнный инцест или как там обозвать, психологический инцест, слияние, влюбленность. Блин, я себя виню за это гс, подростково-юношеское. А я где вообще. Я что типо взрослый, блииннн. Урод просто.

Не мать разлюбить, а другого человека полюбить, наверное?
Сместим акценты, хорошо?

dok34.ru (08.06.2015, 16:57) писал:
Не мать разлюбить, а другого человека полюбить, наверное?
Сместим акценты, хорошо?
Как же можно другого - когда уже в мать, видимо. Нужно избавление. Хочется. Хватит всяких гс-ов.

Ещё раз перечитайте историю с ростовщиком Джафаром.
Белая обезьяна, Вы её приманиваете? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху