Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Короче! Когда бабушка села на шею и командует, и человек несётся не особо задумываясь "на кой?!" - что-то сделать сложно. Правда 🙂
Тут или ждать, или ждать с лекарствами 🙂
Полегчает - тогда и задумаемся.
Кто я , зачем я и прочее.
А сейчас надо ...вобщем знаете, что 🙂

Зы. Дама сейчас рассказывает, которой спину лечил.
Ей невролог дала упражнения для спины, и они у неё 10 дней лежат, никак не возьмется. Она про это поделилась с подругой, у той тоже спина беспокоит, жалуется. А та отвечает - у меня, мол, эти упражнения уже полгода лежат!
😉

Еще кое чего заметил, очень неприятные элементы поведения, не совсем копирование но примерно, реакции на детские травмы, особенности. Немного вредит мне это, выхолаживаюсь. ЕЩе сексуальность, влюбленность в мать само собой есть. От бабушки - практически параноя. Например кошка лежит - вдруг у меня реакция агрессии - хочется как мать поступить - укусить, ущипнуть, сжать зубы. А от бабушки - а чего это кошка лежит, мурчит - она точно что-то замышляет, негодяйка.

Док - туда нужно идти и там с этими штуками разбираться, мне нужно чтобы Вы со мной были, чтобы мог положиться на Вас, так как я ребенок прям, и необходима такая поддержка, вот родительская или сильная, авторитетная. А то самому с ними очень сложно.

Кое что - сами должны освоить, сами знаете откуда. После освоения, на практическом этапе - я разумеется подключусь. Пока не подошли просто 🙂

Цитата:
Вы вот прямо сейчас, дай в руки ребёнка - как воспитаете? А как сможете, так и воспитание..
А разве не так всегда и бывает? Вообще, можно ли воспитание распланировать заранее? И если распланировать - то каковы шансы на успех такого плана?
Как думаете?

По идее - многие планируют, и даже книжки читают. Но не всегда, и не всегда книжки понимаются верно, да и сами книжки могут глючить..
В итоге, имхо - поправлять себя, во взрослом виде - надо практически всем. Это то, что никак не примет Кирилл 🙂

Цитата:
По идее - многие планируют, и даже книжки читают. Но не всегда, и не всегда книжки понимаются верно, да и сами книжки могут глючить..
В итоге, имхо - поправлять себя, во взрослом виде - надо практически всем. Это то, что никак не примет Кирилл 🙂
Да, я вот тоже думаю, что идеального воспитания, как и идеального метода воспитывать не существует. Поэтому всем надо в себе потом что то корректировать.

Кирилл не согласен, он считает себя и своё воспитание идеальным, и в коррекции как бы не нуждается 🙂
Но тут это офф!

Цитата:
Кирилл не согласен, он считает себя и своё воспитание идеальным, и в коррекции как бы не нуждается 🙂
Интересно, свою асексуальность он тоже считает идеальной? Ну асексуальность же у него не врожденная, он вроде и сам признает, что асексуальность приобрел в связи с особенностями воспитания...

Последнее редактирование:
У меня вот так - я например делаю что-то и уже словно противоречие начинается, навязчиве мысли из подсознания. Реакции не проработанные. Перфекционизм, или командование мной когда я что-то делаю, или оценка. Или придирка. Постоянно. Я при этом - делать уже не хочу ничего. Но делаю и злюсь уж сам на себя. Вот только что - готовлю идейку и страдаю вот так вот - навязчивыми. И руганью и вообще. очень тяжело.

Оценка в данном контексте, имхо это и есть придирка. То есть заведомо несправедливое и негативное..приговор, фактически. С которым ты сделать мало что можешь. Пока признаешь легитимность таких оценок.
А они - нелегитимны 🙂
Вы - уже давно гражданин другой системы, другой семьи. Пусть она пока и из одного человека с кошкой состоит, но это не принципиально 🙂
И оценки сии - не более чем шум журнализдов, в их корыстных целях. К Вам он, шум - отношения не имеет.
Серьёзно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху