Сейчас опять гс смотрел - такое тока - другое - не брутальное с принуждением и властью - а юношеское, типо совместного онанизма. Вроде не ругал себя, даже типо доволен немного. Просто думал - что ничего страшного, ну вот такое желание у меня. А так - даже не гс настоящее.
А вот вчера как раз - когда про власть писал -и что родители такие - смотрел типо видео, постановочное само собой - но может чего и не совсем - когда мужик молодым парням предлагал деньги за секск и все это на камеру снимал. Так вот если таким мужиком себя представить - и идут мысли о том что секс такой - гс - повышает чсв, мол - я крутой - трахаю других. Типо - так то они может и круче меня, красивее и удачнее - но я их трахаю. Такое типо - в отместку за что-то, за унижения свои, за то что не чувствуешь себя среди этих парней частью мужского общества.
НО это же постановощное, а вот в мыслях я представил себя таким - с чсв, трахарем. Причем там даже уже не важна ориентация, хотя нет важна - парней - это еще и более по мазахистскому.
Кошка опять болеет, на губе, где усы - прям болячка красная - типо мясо такое, я аж испугался. Хрен знает - от корма или гормоны, или как Мур говорил. Помазал там сейчас все антисептиком - когда увидел, хлоргексидином. Но выглядит стремно. ЗАпустили еще видать мы, я видел у нее немного там было, уже как пару дней - но так, ничего вроде, могло само пройти наверное. А тут вот.