Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
По гороскопу Екатирина Кузнецова, которая в Пока все Дома )) - Рак. Так что хмммм. А вот Евгений Пронин - скорпион кажется. Как бабушка моя. Взгляд кстати у него - совершенно не мой. Я наверное ближе к Катерине характером даже буду, если по знаку зодиака.  

Хотя я не знаю какой я настоящий, взрослый, без невроза.

Последнее редактирование:
Ок, я только освободился. ПОчти иду.

Сейчас опять гс смотрел - такое тока - другое - не брутальное с принуждением и властью - а юношеское, типо совместного онанизма. Вроде не ругал себя, даже типо доволен немного. Просто думал - что ничего страшного, ну вот такое желание у меня. А так - даже не гс настоящее.

А вот вчера как раз - когда про власть писал -и что родители такие - смотрел типо видео, постановочное само собой - но может чего и не совсем  - когда мужик молодым парням предлагал деньги за секск и все это на камеру снимал. Так вот если таким мужиком себя представить - и идут мысли о том что секс такой - гс - повышает чсв, мол - я крутой - трахаю других. Типо - так то они может и круче меня, красивее и удачнее - но я их трахаю. Такое типо - в отместку за что-то, за унижения свои, за то что не чувствуешь себя среди этих парней частью мужского общества.

НО это же постановощное, а вот в мыслях я представил себя таким  - с  чсв, трахарем. Причем там даже уже не важна ориентация, хотя нет важна - парней - это еще и более по мазахистскому.

Кошка опять болеет, на губе, где усы - прям болячка красная - типо мясо такое, я аж испугался. Хрен знает - от корма или гормоны, или как Мур говорил. Помазал там сейчас все антисептиком - когда увидел, хлоргексидином. Но выглядит стремно.  ЗАпустили еще видать мы, я видел у нее немного там было, уже как пару дней - но так, ничего вроде, могло само пройти наверное. А тут вот.

Идея ..трахать начальников, красавцев, Гераклов и так далее - она соблазнительна. Идейный вор грабит богатых и даёт бедным, идейный мужик трахает богатых. 

А с кошкой спохватывайтесь, да. Моя нога - достаточный аргумент, что будет если запустить..

Как нога кстати? А то я уже подзабываю,надеюсь что хорошо уже..

Вообще у меня мания как у всех мальчишек быть самым самым - крытум, мощным. Вот Артесом щас поиграл - а он такой- брутальный. И я такой иду - ух щас всех поубиваю.  Но без этого словно да - не уважали бы меня. и не любили и не принимали.  Вроде так получается.  Хотя может придумываю что я так.  Но - наверное не придумываю. Плюс же агрессия подавленная, скрытыая. Она вроде тоже этой теме близка. От этого мысли навязчивые, мол - что другие агрессивно ко мне.  И защита уже и от других тоже.

В том и дело. Артас он хороший, но и Светик хороша 🙂
Надо лишь освоиться..в их шкуре, и не быть социопатом - то есть учитывать команду рядом и вдалеке..
И будет все мимимишно 🙂

Нога - вышел наконец сейчас обломок шипа, вытянул его. Миллиметров семь длиной, и не видно было. Ура, короче, продолжаю 🙂

Вы как Терминатор Док - тот пули вытаскивал из себя )).  Надо лишь не быть социопатом - не понял ))). Ну это как - я болею гриппом. Тебе чтобы перестать болеть гриппом - надо лишь перестать болеть гриппом.

Я вот никак себя не вспомню, хотя близок уже к состоянию покоя. Вот там все крутятся родители. Установки то очень сильные - на заслуживание любви и прочее и прочее.  Казаться каким-то полезным, хитрым.  Это из серии взгляда на жизнь что есть удачники и неудачники. Подход чсв-шный.  Расса удачников.

Не не! 
Чтобы перестать болеть гриппом надо включить иммунитет 🙂
В норме он включается автоматом. Не мгновенно, но достаточно эффективно.
А вот когда иммунитет глючит..надо его включать принудительно. По методике 🙂
Одни водкой с перцем, другие чаем с малиной..
Но не просто ждать и вспоминать, как это быть здоровым..

Минут через 40 - 45 наверное на базе буду.

Ок, иду , на полчасика, может чуть больше. У жены тут тоже сессия нарисовалась 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху