Отношение родителей? Моих родителей или отношения родителей Саши и Шуры к ним. Там только родители Саши были, у Шуры бабушка была кажется, тоже характерная, но там мало совсем.
А недовольство было - хмм, ну вот когда Саша приехал - ему Шура можно сказать нагрубил и вообще принибрижетльно отнесся. Явно такое - ЧСВ у Шуры. Я увидел. А вот САша - спокойно и подружился с Шурой. Но - я бы так не смог, вот - недовольство было собой а не Сашей. Я бы не знал как себя вести. Я не был бойким мальчишкой. Меня бы это смутило и погрузило в себя, я бы не стал с Шурой общаться. Он бы выгледял - плохим, дрлиганом, с такими лучше не дружить. Может быть это включило бы даже зависть к нему, у меня.
Но это не разбор личности Саши. Это чуть другое. Разбор тоже надо, ок.
А вот - Док сказал что моя реакция нормальная - агрессивная, и я вообще запутался уже. В смысле - реакция на такое наверное правда - агрессия. Но я бы старался эту агрессию как очень плодрю куда-нить подальше в себя убрать. И вот за это - я себя призераю тоже. Потому что я не такой как Саша. А Док говорит - что у Саши такие же проблемы с выражением эмоций как и у меня по сути. И тут уже вообще не очень понятно.
Знаю что такое могло спокойно со мной произойти, и даже может быть не было у других такого поведения как у Шуры - с завистью, а вот у меня могла быть агрессия от того что не принимали меня. А меня может быть не принимали из-за моей агресии. А может наоборот - совсем не из-за агрессии, а то что мне ее приходилось подавлять.
Могу сказать что наверное такое поведение Шуры - оно.... да, я бы ему завидовал. И в то же время не мог бы быть с ним наравне. И дружбы бы не вышло, так как меня бы стали призерать. В этом смысле - я држе Саши. Он вроде как нормально все выдержал. А я уже был раздробленным, и слушался сильно бабушку.