Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Какой я борзый. Подыгрывание на автомате, плюс публика.  А, тока не ругать себя за этой. Ой.  Спокойной ночи, обнимаю.

Последнее редактирование:
Состояние праздничное словно, но я себя за него ругаю автоматом,внутренне, получается что на публику все и идет самоиздевательство и над другими издевательство.  Изводит это и настроение портится как у Бори.

Вот же. Если Вам вдруг дадут Нобелевку - Вы наверное себя загрызёте.. Если не нормализуетесь 🙂

Спокойной ночи! До завтра!
Мы сейчас 73 страницы прогнали вопросов из 173, неплохо 🙂
С фонариком сидели и отмечали 🙂
Вот и от фонарика польза!

У меня такое - массовое возбуждение которое бывает в толпе и передается каждому из толпы. Ожидание праздника. правда я не чувствую в этом себя, а чувствую чсв всей толпы. И такую радость и нетерпение. Но я словно не в своем теле а готов выпрыгнуть. А вот ругань себя - удерживает от всего. Кажется что она даже полезна, чтобы вообще не потеряться. Кажется типо так. Боюсь такого чувства толпы.

Причем хрен знать откуда оно еще взялось.  Я словно не поддаюсь ему и поддаюсь однорвеменно, невроз неврозом - ужасный. Вот  я когда с вами всеми втроем играл, вот такой вот я. И плюс к этому и желание выиграть и на публику все. Я совсем не понятно какой и из себя выпрыгиваю в этой роли.

А я тоже любил к экзаменам готовиться под одеялом, иногда прикольно - с фонариком или чем-то - читать там, вспоминать важные моменты, ключевые.

Ну чо можно сказать? Делаешь "гадость", ведешь себя "нехорошо", а потом ругаешь себя за это, испытывая мазохистское удовольствие🙂
Вопрос о том как же себя вести правильно все еще открыт.
Это называется сам в своем соку вариться.
В общем навеяло недавним обсуждением в игре.
Док кайф ломает весь🙂
Я б и не обратил внимание, если б не чувствовал внутри схожий механизм реакций, он называется - потом еще и извиняться буду🙂

Dantes (01.06.2015, 22:50) писал:
А я тоже любил к экзаменам готовиться под одеялом, иногда прикольно - с фонариком или чем-то - читать там, вспоминать важные моменты, ключевые.
За спиной бабушка спит ,а мы с фонариком шепчемся у компа 🙂

Доброе утро!

А я даже не пойму - мне плохо или хорошо, как то вообще совсем не получается дальше двигаться и выздоравливать или развиваться.

Доброе утро. Через минут 20 на базе буду. Ночью почти не спал... Я не знаю кто я и я в тупике полном. Вообще совсем не получается расслабиться и оказаться здесь и сейчас. Я словно в другую личность постоянно играю, и считаю уже почти себя - ей.

Всё верно - играете в неё , считаете себя ей. Но лишь _Вам_ самому есть возможность изменить эту игру. Как?

А вот тут - коса на камень.
ОБычно, если человек кричит...ну например - "Ой, чай горячий, я обжёгся, невыносимо, ой как больно!!!" - у многих людей возникает желание помочь. По-разному, наверное, в том числе - перестать отхлёбывать кипяток, попить холодной водичики, подуть,.. Логично?
Но если этот человек продолжает отхлёбывать кипяточек, отхлёбывает и вопит "Ой-Ой-ОЙ!!!" - у многих людей возникает ...диссонанс 🙂

Поэтому про дедушку Л. не напоминаю. в ожидании запроса на избавление от чужести и так далее 🙂

Сейчас добегу до Мегафона и за финиками и черносливом, затем буду на базе!

В том то и дело - что я словно влип во что-то, в чужую личчность и начал циклично возвращаться туда-сюда. С матерью слияние, и я может просто копирую ее повидение, целиком - и ее же "метод решения проблем" . А сам просто сбоку ее личности, как паразит прилип. А себя уже чувствую и называю вкупе вместе с ней и ее поведением. Своей воли нет. Или кажусь себя таким мелким и слабым, не цельным и зависимым что просто повторяю реакции которые вижу, и которые мне навязывают или предлагают.

И бабушка еще за все ругает, вернее я сам как бабушка ругаю себя за бездействие или вообще за все, но собраться и сделать - для этого себя не вижу.

Я словно другой какой-то, чужой для самого себя, без чувств, без желаний. Разве что тока радость там - от игрушек настольных, или это вообще просто формальная радость - а жду любви. Ну и в этом ожидании опять как мать, тоже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху