Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
ЩАс скоро мать придет наверное - пойдем ужинать. Если играть - то позже. Мне чего-то не очень хорошо, словно простужен. Хотя вроде и нет. Кашель единичный странный. Один раз в день обязательно захрипит там в нутри и откашляюсь, можети мокрота немного - ну если это мокрота. Я терь начитался, когда еще в диспансере был - про туберкулез. Кажется в детства подозревали у меня, даже ходил по врачам, а может и в диспансер. Но в итоге его кажись так и не было.  Хотя хрен знает. Вот температура то странная у меня есть.
Ну ладно, иппохондрия просто скорее всего, даже не просто - а злючая.  Когданеадекватизм обостряется.

Вообщем - сижу, выбираю настолки, ну почти ввродь выбрал. Но могу в последний момент передумать, мало ли чего - перфекционизм такая штука.

По кашлю..когда будет острое желание выздороветь - я подскажу.
Что позже - ок, я тоже пока отдохну. До 9 вечера можно будет игрануть.

Wilbur писал:
Цитата:Ок. Раз не поняли - сообщаю, что этот поступок неуместен.
А в теме Сперанцы про программы вопрос более уместен, как считаете?
Про программы для Сперанцы? Чтобы ей помочь разобраться получше с компом?
Да, уместно.
А вот этот вопрос тут - неуместен. Просто информация.
Мои ощущения.. Раздражение, наверное как от мусора, разбросанного по полу. Который убирать лично мне. И который убирать не хочется, однозначно. Вопрос - человек, разбрасывающий мусор по комнатам чтобы привлечь внимание - не ощущал никогда раздражения от действий других, где убирать придётся ему?

Теперь для Данте.
Доброе утро!
Прошу прощения за зафлуживание Вашей темы. 
Сейчас на планшете это делать неудобно, поэтому фактически я продолжил оффтоп.
Мне неприятно это делать, правда.
Ещё раз сорри!

Доброе утро, уууффффрррр.  Потянуться надо.  Минут через 20 - 30 на базе буду.

Ок. я с рынка пришёл уже. Отвечу по-быстрому и включаюсь.

ок Через 5 - 10 минут тогда. Пока поесть подогрею все таки.

РРрр   аф аф, ненавижу, не хочу, рррр. Брррр. Никто меня не любит.  Я др нарцисс. Я хитрый рэбенок.

Ну. пусть хитрый ребёнок. Хотели же им стать? 🙂

Я видео сделал немножко, без Вас. Теперь можно и перекусить 🙂

А я в образ Уилбура вошел, со всеми ограничениями.  А может я такой и есть.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху