Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, плохие навязчивые мысли - они у больных, а злодей - он здоровый, ой какой здоровый!
Так что навязчивости, как они к злодею попадут - сразу будут растерзаны на клочки! И остатки их позорно убегут прочь! Ну не гоняться же за ними.. Злодей плюнет ядом и пойдёт в магазин. Замаскированным злодеем, да!

Плохо мне все равно. Док - ведь этот злодей - он только себя любит, вернее он ребенок и ему очень нужна любовь и внимание а еще он нарцисс -поэтому тока себя любит. А как быть - с другими, которым нужна моя любовь, общаться как с парнями вот. Подумал что если бы я тока себя любил - я был бы плохим, в обществе мальчишек, или мужском.  Вернее я за это себя не люблю, за свою потребность в любви и внимание к себе. Блин, запутаться можно.

Меня вот пробрала синтементальность - когда с Ики поговорил, просто ну - симпатия к нему, а у него ко мне наверное. И как-то ээто пробирает - становится себя жалко.

Не получу я никогда той родительской любви и внимания, которые так необходимы для развития личности, чтобы ощутить себя целым, полноценным, чувствующим.
Как если мне необходимо было с ними либо бороться либо защищаться и выживать.

Я могу только на мгновения себя ощущать ребёнком - но это обрывки, ведь я уже не ребёнок и я непойми кто. И взрослым не могу быть попросту потому что нету целостности, нету той жизни, а играть во взрослого с чсв и перфекционизмом невыносимо мучительно, и так же пусто внутри.

Понял.
Осилите заново Сашу и Шуру? Новое прочтение и восприятие?

Осилю, люблю их. Док - тока что синий экран был на компе. Эххх. Опасная штука. После того горького опыта с компом. Редко но бывает и на этом - раз в 2 месяца наверное. Надеюсь что просто ошибка какая-то.

Доброе утро, смотрю парад. Состояние потерянное. Почему то не могу быть здесь и сейчас, негодяем быть. Матери то подыгрываю, р даже тогда когда её рядом нет..  Внутри ведь все по её укладу, не хочу интеллектуализацию . хочу негодяем быть. Почему никак. Как быть то. Блин я же ребёнок или не ребёнок. Но я уже не получу необходимую любовь(((.

На хрена я ещё с любовью вспоминаю бабушку, типо соглашаясь с чем- то, одобряют её взгляды но я не хочу, я словно слеп как мать становлюсь. Словно подыгрываю гордости и нарциссизму бабушки. Но ведь она не была, не любила, только делали вид с помощью своего авторитета, важности, гордости. Как я в это верю до сих пор, словно оправдывают её и соглашаясь. Это мать меня убеждала. Но ведь бабушка плохая, не любила же, не принимали нас, а под себя пдстраивала, и словно так и надо подстраивать.

Я не хочу быть военным, они нарциссы какие-то гордые, с себя переношу. Не хочу иметь эту ценность важности, силы.

А это потому что я в маму превратился (((.

Мы тоже смотрели парад. Красиво, мне понравилось 🙂

Военные ...думаете они нарциссы? Многие наверняка. Но не все 🙂 Военные - они же выполняют приказы, вышестоящих. Гражданский может работать сам на себя и быть сам себе хозяином. Хоть обнарцисся 🙂  А военному это можно лишь отчасти 🙂
Смотрим, идут в Александровский сад. Интересна обстановка 🙂 Индусы кстати понравились больше всех 🙂 Жаль, без боевых слонов 🙂

Не не нарциссы - я нарцисс, я бы там прошел тоже как нарцисс. Нууу - блин, я не хочу быть как бабушка. Уберите все это из меня, хочу быть чистым листом.

Индусы понравились -они выделялились, такие - немного египетское в них было. Форма очень необычная.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху