Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Как интересно разбираться в типажах людей - если много у кого депрессия и чсв. И у меня они - мешаеют, наверное поэтому хочу стать идеальным и переношу на всех неидеальность. Вроде типо проявлений депрессии, чсв, и гадкого характера, дристого.

Смотрел тут фотки солдат голых, в бане там или еще где. Чото все сексуальное отпало - и стало просто как-то не хватать кампании и принятия. Только странное дело - как буд-то какая-та игра в парня у них, изображение, нуу - вроде как все стараются парнями быть, типо мифологии какой-то, стремление к мужественности. Оно как-то схоже со стремление к быдловатости, или то самое чсв. Ну какое-то такое чувство - мужской солидарности - показалось негативным мне. Хотя я ощутил и радость тоже. Ну и какую-то нецельность и стремление быть прям парнем. Не открытое детское что-то,а если бы у ребенка была потеря себя и чтобы обрести что-то - требовалась мужская идентификация, словно чсв.

Хм...Ну вот предположим, у нас форумовка в Москве, и мы _все_ идём в баню 🙂 
Все разные, понятно, поэтому для кучи - туда ещё и солдаты пришли 🙂 
И шо? 🙂

В реале - даже у Мура не будет хвост пистолетом, и никто , скорее всгео - не будет секситься в этой самой бане..
Факт? ИМХО - да.
Значит дело не в самой бане и наготе, а скорее в _подсматривании_. ПОпулярность "голых" роликов ютуба - представляете? 🙂 Огого какая..

А мы в бане будем мыться и общаться, собственно 🙂 
Зы. Да ,есть и другие варианты "посещения бань" 🙂
Но там люди изначально знают ,куда и зачем идут ,даже если стесняются это проговорить вслух..

Доброе утро!
🙂

Не в подсматривании, или не только, ещё и эксгибиционизм если у меня. А вообще чувство что можно раскрепоститься, стать ребенком и быть принятым, но как бы собой не владеть что ли, не контраллировать, а положиться на них всех, как на родителей, что будут меня любить, как старшие.  Или же копию себя найти, чтобы стать целым. Не хватает во мне чего то, веры, любви, осознания, самого себя.

Очень плохо и я злюсь и не могу проснуться. Ложная личность с чсв и интеллектуаллизацией и перфекционизмом правит внутри. Плюс злюсь на Уилбура, что Вы ему в основном только время и удиляете и что он наплодил тупых тем - урод, и ещё и сюда ко мне лез, чтобы ему внимания побольше было. Ненавижу его. И что он постоянно пишет как у меня, про гс. Просто убил бы этого урода.

Ну вот убили Уилбура, предположим 🙂
Дальше что? Сидите дома и опасаетесь, что арестуют? 
Вместо того, чтобы _жить_. Жить в реале.
Выбор, собственно, за ВАми 🙂

А конкурировать и ...устраивать холивар на тему, кому Док больше уделял внимание - имхо не стоит. Я - включусь в него, без проблем 🙂 _Вместо_ других задач. Уилбур с этим уже знаком. "ВОпросы про отвечание" он уже задаёт намного реже, имхо 🙂

Само собой намного меньше, потому что Вы сейчас на каждую запятую от него отвечаете, а как только устанете это делать - опять будет тоже самое. Плюс к этому он теперь стал себя оправдывать путем замечаний - что Дантес не принимает свою гомосексуальность и т.д.  Это жутко бесит, потому что развозит демагогию и не понимает вообще о чем говорит, просто не понимает. Но чувства это мои задевает. Хотя может я слишком пекусь что обо мне думают другие, как буд-то от этого поменяется само мое мнение о себе.  Но все равно не приятно, когда человек языком метет и даже не знает о чем, для чего понятно- но ведь не бредом от этого не становится.   Ну и дружить бы я с таким не стал и иметь какие-то отношения хорошие тоже.  Не могу сделать скидку на то что человек не здоров и т.д., когда задевают меня вот таким образом.

А про - поиграть вместе, я уж вообще молчу, хотел помочь - но там, далеко до этого. Одни сплошные обещания в ответ. Тоже это  -общаться желание теряется.

А остальное - ревность и перенос с себя. Или не перенос а вижу похожее.

А на счет солдат и бани - думаю дело не только тамв подглядывании, а еще и себя показать и чтобы приняли, чтобы не стесняться. Это вообще еще как сложнее чем подглядывать. Стеснение мог бы - забить просто как чувство и не чувствовать, но тогда бы не был уже самим собой. А так - хмм,ребенком быть, и чтобы норма была, чтобы не стесняться.

Блин скока же во мне этой дряни сидит, и гс и чсв, и личность ложная.

Еще была мысль давно еще в эйфории - плохая такая - что гс это - уроборос, и все такое. В смысле при гетеро - есть чувство своей конечно, смерти. А при гс - такого нет. Вот после этого на гс наверное сильнее переключилось.  Хотя вроде и гетеро частично нравится сейчас, а еще больше когда оно как гс - мол представляешься что с девушкой, но начинаешь все чувствовать как она, эмпатия, в итоге не сам возбуждаешься а хочешь, а от е возбуждения возбуждаешься, словно сам себя хочешь.

Последнее редактирование:
Принятие себя сделать легко, именно таким образом - берёте ...некую сумму и идёте в баню. Можно с друзьями, можно без. Именно в общественную, там где масса голых мужиков, и военные и гражданские 🙂
Это выполнимо однозначно, имхо 🙂
Напомню - в бане у людей любой ориентации эрекция быть не обязана! 
А порог будет перейдён..

Про Уила - просто не влезайте в это ,плиз.
Он и правда некоторые вещи не догоняет, и без _его_ активности в плане узнавания мира (а не навязывания миру своих взглядов) - смысла мало спорить..
Отвлекитесь 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху